43
Эпиген спрей отзывы.
Добрый день. Евочки, помогите отзывами. На днях была у гинеколога, проблема стара как мир, молочница, но меня она беспокоит только за несколько часов до месячных и после секса на следующий день. В остальное время она меня не беспокоит. Врач видит проблему в понижении местного иммунитета, назначила эпиген спрей, сказала что системного лечения не нужно. Девочки, кто пользовался эпиген интим спреем. У меня нет привычки сомневаться в назначениях врача, но по данному препарату очень уж отзывы диаметрально противоположные. Особенно впечатлил отзыв, что в странах Европы этот препарат запрещен из за его токсичности. Может есть что-нибудь еще для повышения местного иммунитета действительно эффективное или аналог?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Евочки, помогите отзывами. На днях была у гинеколога, проблема стара как мир, молочница, но меня она беспокоит только за несколько часов до месячных и после секса на следующий день. В остальное время она меня не беспокоит. Врач видит проблему в понижении местного иммунитета, назначила эпиген спрей, сказала что системного лечения не нужно. Девочки, кто пользовался эпиген интим спреем. У меня нет привычки сомневаться в назначениях врача, но по данному препарату очень уж отзывы диаметрально противоположные. Особенно впечатлил отзыв, что в странах Европы этот препарат запрещен из за его токсичности. Может есть что-нибудь еще для повышения местного иммунитета действительно эффективное или аналог?
Anonymous
Либо доктору доплачивают, либо Вы тут с рекламой.
Anonymous
Мне нравится Эпиген, только не спрей , а гель,спрей дороже. И муж тоже пользуется:-)
Смотрю отзывы у всех разнообразные, кто за, кто против, кто вообще кричит реклама, но хочу сразу сказать так говорят люди которые скорей всего эпиген спрей не использовали или покупали подделку. Мне эпиген спрей помог, притом очень быстро и эффективно, гинеколог назначала, она у меня со стажем и явно не купленная.
Мне гинеколог назначила для профилактики и лечения генитального герпеса у меня и у мужа. Мужу помогло очень, раньше раз месяц обострения были, теперь раз в 2 месяца и дольше. У меня в крови вирус есть, но он никак не проявлялся пока. Только эрозия вылезла повтороно.( лечила в 2004 Сургитроном) после 2 родов опять появилась эрозия. Плюс во время беременности заразилась от мужа генит герпесом.
катя
Это рекламщики поднимают топ?))
я купила мыло,а не спрей.Очень довольна.
Anonymous
Мне помогает Эпиген. Как только герпес вылазит-сразу им пользуюсь. К Ацикловиру уже привыкание и он написано на почки не очень хорошо влияет, поэтому врач прописала Эпиген спрей.Когда в носу иногда появляется герпес-туда тоже брызгаю, смазываю ноздри. Он же как противовирусный и иммунитет место укрепляет.Может заодно от коронавируса меня защитит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения