8
автор
Гинеколог
21.06.12 10:37

боль неопознаная

попробую объяснить, третий день болит низ живота периодически, сначала стала чаще ходить в туалет, стали странные боли как при овуляции, но поскольку по времени ее не должно быть, думала застудила, а сегодня ночью боль усилилась особенно после того как сходила по маленькому, потом под утро извините, стали выходить газы и вообще стало не понятно внизу вмерези или в попе болит, но стало легче, что это может быть не пойму, если это кишечник, ну причем тут низ самы й где придатки .. не понимаю, к врачу попасть не могу точно ближайшие 2 дня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
попробую объяснить, третий день болит низ живота периодически, сначала стала чаще ходить в туалет, стали странные боли как при овуляции, но поскольку по времени ее не должно быть, думала застудила, а сегодня ночью боль усилилась особенно после того как сходила по маленькому, потом под утро извините, стали выходить газы и вообще стало не понятно внизу вмерези или в попе болит, но стало легче, что это может быть не пойму, если это кишечник, ну причем тут низ самы й где придатки .. не понимаю, к врачу попасть не могу точно ближайшие 2 дня.
автор
Могло совпасть. То есть легче стать могло из-за того, что газы перестали давить на раздраженный мочевой, например. Я бы сдала мочу на анализ...
Anonymous
у меня после внематочной подобное было спустя неделю после выписки,я думала осложнение,оказалось дизбактериоз адский,все органы были вздуты после антибиотиков.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения