И как же мне лечиться?
Эндометриоз мне впервые поставили в далеком 2006г. Лечили гормонами с переменным успехом.
Год назад я поняла, что не могу больше пить эту дрянь. Врач уговорила пропить несколько месяцев трехфазный препарат, сделать контроль и продолжить витаминками. Контрольные исследования показали, что все чудесно и я перешла на презервативы.
Счастье длилось не долго, месяца 2, а потом все по новой(
Назначенные очередным врачом очередные бады, в первый месяц меня обнадежили, но на второй проблема вернулась. Врач отправила сдавать анализы, чтобы в последствии подобрать гормоны.
Но я категорически к этому не готова! У меня была куча побочек, очень неприятных, так что я капризничаю не просто так.
И что же мне делать? Может кто обладает какой-нибудь информацией насчет этой болячки и у меня есть еще какие-нибудь варианты?
Год назад я поняла, что не могу больше пить эту дрянь. Врач уговорила пропить несколько месяцев трехфазный препарат, сделать контроль и продолжить витаминками. Контрольные исследования показали, что все чудесно и я перешла на презервативы.
Счастье длилось не долго, месяца 2, а потом все по новой(
Назначенные очередным врачом очередные бады, в первый месяц меня обнадежили, но на второй проблема вернулась. Врач отправила сдавать анализы, чтобы в последствии подобрать гормоны.
Но я категорически к этому не готова! У меня была куча побочек, очень неприятных, так что я капризничаю не просто так.
И что же мне делать? Может кто обладает какой-нибудь информацией насчет этой болячки и у меня есть еще какие-нибудь варианты?
У меня от ОК самая меньшая проблема-это снижение либидо. А еще и сильное снижение иммунитета, ожирение и депрессия((((((((((
врач-эндокринолог сказал только гормоны,хотел назначить Жанин,но,когда я сказала,что в роду родственники с тромбофлебией,она испугалась послала на гемостазиограмму,но сейчас сказала,попробуйте кольцо новоринг,мазни не будет
Вот думаю,попробовать что ли?Кто в курсе что это за кольцо?
И поможет ли оно?
Вообще не понимаю как такое возможно. Есть только клинические проявления, а исследования говорят, что все прекрасно.