7
Доктору вопрос
Добрый день! Сегодня была у гинеколога с жалобами на мазню перед и после менструации в течении 3 циклов. На УЗИ обнаружены 3 полипа. Рекомендовано РДВ с гистероскопией, для последующего назначения лечения. Обзвонив мед. центры поняла, что это довольно дорогая процедура. Подскажите это делают только на платной основе или в больницах по напралению тоже. СПАСИБО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Сегодня была у гинеколога с жалобами на мазню перед и после менструации в течении 3 циклов. На УЗИ обнаружены 3 полипа. Рекомендовано РДВ с гистероскопией, для последующего назначения лечения. Обзвонив мед. центры поняла, что это довольно дорогая процедура. Подскажите это делают только на платной основе или в больницах по напралению тоже. СПАСИБО!
Доктор, можно я Вас еще помучаю? Я когда сегодня искала центры где можно это сделать, наткнулась на статью в Инете. Что только после гистероскопии и гистологии можно утверждать, что это действительно полипы, потому что на узи полипы и раковая опухоль выглядят одинаково. Боже, я чуть со стула не рухнула. Врач мне сегодня естественно ни чего об этом не сказала. Что Вы можете об этом сказать? Муж уже меня пустырником откачивает!!!
Вопрос к доктору: 12 июля был поставлен диагноз абсцесс бортолиновой железы, положили в больницу, сделали операцию, пролечили. Сейчас, тьфу-тьфу, все заживает нормально. Вопрос у меня вот какой: после операции через какой срок можно ехать на море, купаться не опасно и загорать? Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения