36
местная контрацепция_современная??
подскажите по местной контрацепции - есть ли какие новые средства (помню патентекс овал и фарматекс только)? Выхожу из длительного приема ОК, нужно и дальше предохраняться.
Буду признательна за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите по местной контрацепции - есть ли какие новые средства (помню патентекс овал и фарматекс только)? Выхожу из длительного приема ОК, нужно и дальше предохраняться.
Мне 42
Хотелось бы конечно чего то "волшебного", чтоб не текло, не пекло, не мешало получать удовольствие.
Конечно, же хочется поговорить о контрацепции женщин с уже устовшейся личной жизнью, не планирующих больше рожать.
Конечно, же хочется поговорить о контрацепции женщин с уже устовшейся личной жизнью, не планирующих больше рожать.
Мне 42
Может все же Вам выбрать спираль?
Anonymous
Про перевязать трубы - это не ваш вариант? Моя, блин, мечта. Кок пить не могу по сумме противопоказаний, на латекс аллергия конкретная, на местную контрацепцию тоже аллергия, к спирали противопокпзаний еще больше, чем к кок, календарный метод - это не с моей вечной дисфункцией. Вот и чем мне предохраняться? Пью кок, рожу второго ребенка- перевяжу трубы. Если будет возможность родить третьего, то будут и деньги на эко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения