43
Беременность ли?
Ну, понятно, что вся на нервах, не ждали-не думали, третьего не планировали да и финансовая ситуация никак не позволяет. а тут задержка, уже 8дней. Сделала тест (evitest), дал положительный результат. Пошла в врачу, говорит по состоянию матки - 5-6недель. Сделали УЗИ, там врач говорит, матка сильно увеличена, есть образование на самом выходе из трубы, по размерам на 2нед, но я не уверена, что это беременность. Назначила прийти 10.09 проследить в динамике, может и не беременность.
До понедельника на нервах так далеко...Вся в думках. Ну вот скажите, может ли при таком раскладе быть не беременность? Или что это еще может быть?
Аборт для меня - страшное дело, не потому что больно, потому что это жизнь ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, понятно, что вся на нервах, не ждали-не думали, третьего не планировали да и финансовая ситуация никак не позволяет. а тут задержка, уже 8дней. Сделала тест (evitest), дал положительный результат. Пошла в врачу, говорит по состоянию матки - 5-6недель. Сделали УЗИ, там врач говорит, матка сильно увеличена, есть образование на самом выходе из трубы, по размерам на 2нед, но я не уверена, что это беременность. Назначила прийти 10.09 проследить в динамике, может и не беременность.
До понедельника на нервах так далеко...Вся в думках. Ну вот скажите, может ли при таком раскладе быть не беременность? Или что это еще может быть?
Аборт для меня - страшное дело, не потому что больно, потому что это жизнь ребенка.
Anonymous
Жизнь - несправедливая штука.
Вы вон 3-м беременны и не особо рады, и не ждали-не планировали, а я наоборот жду уже больше полугода, ПЕРВОГО, а он всё не получается... :)
Вы вон 3-м беременны и не особо рады, и не ждали-не планировали, а я наоборот жду уже больше полугода, ПЕРВОГО, а он всё не получается... :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения