16
Обильные кровянистые выделения в середине цикла - что делать?!
Начились вчера, на 16 день цикла...Не сказать, что кровотечение, но и на "мазню" не похоже, что то среднее - ежедневками обхожусь...Боюсь ложиться в больницу - вдруг будут делать диагностическое выскабливание...С гормонами все в норме, проверяла 2 цикла назад...Есть мааааленькая миомка...Девочки у кого, такое было, что вы делали???...что делать мне???вообщем прошу совета...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачились вчера, на 16 день цикла...Не сказать, что кровотечение, но и на "мазню" не похоже, что то среднее - ежедневками обхожусь...Боюсь ложиться в больницу - вдруг будут делать диагностическое выскабливание...С гормонами все в норме, проверяла 2 цикла назад...Есть мааааленькая миомка...Девочки у кого, такое было, что вы делали???...что делать мне???вообщем прошу совета...
Anonymous
У меня такое из-за полипа было. Причём, полип нашли только через два года. А тогда когда первый раз кровотечение случилось, назначили просто гормоны пить для остановки кровотечения и противовоспалительные. По узи не понятно было, точно не могли ничего определить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения