9
Доктору. Задержка
Здравствуйте! Хочу узнать Ваше мнение: задержка 7 дней, 4 теста отр,УЗИ на 7 день задержки: плодного яйца в матке нет, овуляция была, желтое тело справа. ХГЧ на 7 день задержки( 34 день цикла)<1,2. Мой цикл 28 дней. На 21-22 день цикла был ППА. Врач сказал ждем еще неделю,я очень переживаю. Это может быть беременность? Или больше на гормональный сбой похоже? Тянет низ живота. Еще важно: я кормлю ребенка грудью, 5 мес назад были роды, менструация пришла на 3 мес после родов. Оцените ситуацию, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Хочу узнать Ваше мнение: задержка 7 дней, 4 теста отр,УЗИ на 7 день задержки: плодного яйца в матке нет, овуляция была, желтое тело справа. ХГЧ на 7 день задержки( 34 день цикла)<1,2. Мой цикл 28 дней. На 21-22 день цикла был ППА. Врач сказал ждем еще неделю,я очень переживаю. Это может быть беременность? Или больше на гормональный сбой похоже? Тянет низ живота. Еще важно: я кормлю ребенка грудью, 5 мес назад были роды, менструация пришла на 3 мес после родов. Оцените ситуацию, пожалуйста.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения