13
Кто пьёт или пила Жанин?
Кто пьёт или пила таблетки противозачатные Жанин? Напишите пож-та какие побочки у Вас были или есть? Очень интересует-вес менялся/меняется в какую сторону? Если худеть то согласна а вот поправлятся НЕ ХОЧУ. Никогда ничем не предохранялась вот поэтому здесь и спрашиваю. Если важно,мне 32 года(здорова ттт),есть один ребенок. Недавно был выкидыш и нужно предохранятся примерно год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто пьёт или пила таблетки противозачатные Жанин? Напишите пож-та какие побочки у Вас были или есть? Очень интересует-вес менялся/меняется в какую сторону? Если худеть то согласна а вот поправлятся НЕ ХОЧУ. Никогда ничем не предохранялась вот поэтому здесь и спрашиваю. Если важно,мне 32 года(здорова ттт),есть один ребенок. Недавно был выкидыш и нужно предохранятся примерно год.
Жанин
Пила Жанин 3,5 года. В весе не прибавила, даже наоборот, легко на них похудела. Бросила потому что побочка просто поперла буйный цветом через три года приема: отеки, головные боли и т.п.
Секс стал не нужен уже где-то через год постоянного приема.
Сейчас перешла на другие ок:+10 кг за 3 мес, отеки. Секса опять не хочу. Вернее он мне по-барабану. Пойду к врачу подбирать другой препарат.
Секс стал не нужен уже где-то через год постоянного приема.
Сейчас перешла на другие ок:+10 кг за 3 мес, отеки. Секса опять не хочу. Вернее он мне по-барабану. Пойду к врачу подбирать другой препарат.
Anonymous
Не по теме. Никогда не спрашивайте " кто пьет или пилА" Это некрасиво и не по-русски. Так не говорят. Потому как, задавая вопрос, предполагается, что неизвестно, кто это-мужчина или женщина. Глаза резануло
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения