13
Anonymous
Гинеколог
10.12.12 18:15

Кровь при приеме ОК-хелп!

Девочки, подскажите. Мне 35. Первый раз в жизни начала прием ОК -Ригевидон в первый день цикла. Сегодня уже девятый день, а кровь все идет, хотя раньше шли максимум 6 дней. Это побочный эффект? Это нормально? Как долго это будет продолжаться? Может попить настойку перца? Хелп!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите. Мне 35. Первый раз в жизни начала прием ОК -Ригевидон в первый день цикла. Сегодня уже девятый день, а кровь все идет, хотя раньше шли максимум 6 дней. Это побочный эффект? Это нормально? Как долго это будет продолжаться? Может попить настойку перца? Хелп!
Anonymous
25 просмотров и ни одного ответа!!! :( плак, плак!
Anonymous
Девушки, я нашла в инете информацию, что это одна из побочек, врач пишет, что это нормально, надо продолжать пить......НО посоветуйте, как мне это остановить? Мне скоро в отпуск ехать!!!!!!!! Настойку перца попить? Может еще что-то? Я просто в отчаянии... :(:(:(
Anonymous
Мне кажется это совсем ненормально! в моем опыте приема ОК таких проблем никогда не было, да и у знакомых я такого не слышала! Вам срочно нужно поехать к врачу, только он сможет вам точно ответить!
Я тут взорвала интернет. Везде врачи пишут, что это реакция организма и такое возможно до трех месяцев, и это описано в инструкции к таблеткам. Пишут, что это не является показанием к отмене или замене препарата, а бросать таблетки нельзя ни в коем случае, может быть кровотечение, а не мазня, как сейчас.... Но мне уезжать в отпуск и меня это совсем не радует. Вот купила крапиву, попробую попить! Девочки, умоляю, не молчите! :(:(:(
Anonymous
Увы, а мне таки пришлось бросить ОК. Также как у вас всё мазня не прекращалась, а на 16-й таблетке открылось кровотечение. И только после этого гинеколог из районной сказала: аааа, ну значит тебе не подходят, бросай. А за неделю до этого, говорила: ничего, мазня и мазня, бывает. Давно правда это было, около 15 лет назад, никаких анализов предварительных, просто совет: а пойди купи любые и пей. Сейчас и таблетки другие, и назначают, я думаю совсем по другому.
Млин, ну зачем паниковать раньше времени. Привыкание идет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения