5
Варикозное расширение вен матки
Сходила к гинекологу недавно и на УЗИ выявили варикозное расширение вен матки. Врач сказала, что ничего страшного, бывает так у рожавших (у меня 2-ое детей), никакого лечения мне не назначили и вообще ничего особенного не сказали кроме как тяжести не носить.
Пришла домой и у меня куча вопросов сразу возникло: можно ли пресс теперь качать, на велике долго кататься.? Что вообще при этом наоборот хорошо, а что плохо и неужели не надо никак лечить? Кто сталкивался, расскажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСходила к гинекологу недавно и на УЗИ выявили варикозное расширение вен матки. Врач сказала, что ничего страшного, бывает так у рожавших (у меня 2-ое детей), никакого лечения мне не назначили и вообще ничего особенного не сказали кроме как тяжести не носить.
Пришла домой и у меня куча вопросов сразу возникло: можно ли пресс теперь качать, на велике долго кататься.? Что вообще при этом наоборот хорошо, а что плохо и неужели не надо никак лечить? Кто сталкивался, расскажите?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения