10
В какие дни сдается кровь на гормоны
Нужно обследоваться у гинеколога-эндокринолога: после отмены ОК сбился цикл... К врачу хотелось бы подъехать с уже готовыми анализами крови на гормоны. В какие дни цикла какие гормоны сдавать? Лет 8 назад я уже это проходила, но сейчас ничего из направлений найти не могу. К врачу нужно в другой город ехать, а по морозам лишний раз кататься не хочется...Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно обследоваться у гинеколога-эндокринолога: после отмены ОК сбился цикл... К врачу хотелось бы подъехать с уже готовыми анализами крови на гормоны. В какие дни цикла какие гормоны сдавать? Лет 8 назад я уже это проходила, но сейчас ничего из направлений найти не могу. К врачу нужно в другой город ехать, а по морозам лишний раз кататься не хочется...Спасибо.
Anonymous
Вчера сдавала , сдается на 2-3 день цикла и не позже, натощак естественно:)
А какие гормоны сдаются обычно для общей картины при сбое цикла (долго принимала ОК, потом бросила из-за вен, сразу и кожа испортилась, и цикл разбалансировался)? Есть, наверное, какая-то общая схема. Если врачу еще что-то понадобится дополнительно, потом досдам. Просто не хочется совсем в холостую ехать(.
А если год уже нет месячных,40 лет,как на гормоны сдавать,там же неясно день цикла?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения