7
Витамин Е и месячные
Ну, заведу новую тему, может кто отзовется.
Решила я зимой кожу поддержать, стала витамин Е принимать, всего-то по 1 капсуле в день. Вот сижу теперь и думаю, задержка 5дня это из-за витамина или за тестом бежать. Хотя мне месяц назад сделали стерилизацию, после этого месячные были и только потом мы с мужем уже приступили. Может витамин Е вызвать задержку? Было у кого так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, заведу новую тему, может кто отзовется.
Решила я зимой кожу поддержать, стала витамин Е принимать, всего-то по 1 капсуле в день. Вот сижу теперь и думаю, задержка 5дня это из-за витамина или за тестом бежать. Хотя мне месяц назад сделали стерилизацию, после этого месячные были и только потом мы с мужем уже приступили. Может витамин Е вызвать задержку? Было у кого так
???
Сделала сегодня тест. Отрицательный. Все-таки у него точность не 100? Повторить, как считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения