73
Опущение стенок влагалища
Девочки,после вторых родов столкнулась с жуткой проблемой - опущение стенок влагалища и слабость мышц промежности. Жизни никакой - от интима только расстройство, потому что.....ну как карандаш в стакане, а в остальном тоже не очень. Например "специфические " звуки от-туда получаются иногда, или если купальник одеть - то видно, сто между ног чего-то выбухает. Потом постоянные выделения. Я всегда думала, что пластику только женщины в возрасте делают. А тут на прогулках пообщалась с молодыми мамами и поняла, что явление массовое. Я решила сделать пластику влагалища и промежности. Мне порекомендовали Коренную В.В. Делал ли из Вас кто-нибудь у нее операцию? И вообще кто-нибудь такую операцию делал? Как ощущения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,после вторых родов столкнулась с жуткой проблемой - опущение стенок влагалища и слабость мышц промежности. Жизни никакой - от интима только расстройство, потому что.....ну как карандаш в стакане, а в остальном тоже не очень. Например "специфические " звуки от-туда получаются иногда, или если купальник одеть - то видно, сто между ног чего-то выбухает. Потом постоянные выделения. Я всегда думала, что пластику только женщины в возрасте делают. А тут на прогулках пообщалась с молодыми мамами и поняла, что явление массовое. Я решила сделать пластику влагалища и промежности. Мне порекомендовали Коренную В.В. Делал ли из Вас кто-нибудь у нее операцию? И вообще кто-нибудь такую операцию делал? Как ощущения?
Anonymous
Ну неужели же так мало народу с этой проблемой сталкивается??? Люди отзовитесь!!!!!
Anonymous
Подниму тему.
Тоже столкнулась с такой проблемой. После вторых родов (двойня) поставили диагноз опущение передней стенки. Планирую операцию, но только когда детки подрастут (сейчас 9 мес.) Т.к. после операции нельзя год ничего тяжелее 2х кило поднимать (мне так доктор сказал). Вот жду. собираю информацию. Делаю упражнения для мышц малого таза и упр.Кегеля.
Тоже столкнулась с такой проблемой. После вторых родов (двойня) поставили диагноз опущение передней стенки. Планирую операцию, но только когда детки подрастут (сейчас 9 мес.) Т.к. после операции нельзя год ничего тяжелее 2х кило поднимать (мне так доктор сказал). Вот жду. собираю информацию. Делаю упражнения для мышц малого таза и упр.Кегеля.
Anonymous
у меня по другому, врачи подтвердили опущение стенок влагалища и предложили пластику, но я этого не ощущаю для меня все как раньше, ничего не тревожит, в сексе все хорошо......я в задумчивости делать или нет?
ннн
Девушки, пожалуйста, ответьте кто делал пластику м.губ, что за операция, сколько стоит, где у кого лучше в Москве, какие анализы, сколько в больнице лежать ну и как послеоперационный период проходит. Результат, действительно все красиво? У меня прям большие очень, стыдно((
Anonymous
Сама тему начала, сама и завершаю! Решилась, сделала! В понедельник)))))))))) ТАМ пока отек, так что не могу понять как оно будет........... буду вести хронику))))
Anonymous
а при каких размерах малых половых губ надо задумываться о пластике? может тоже пора уже?!
Anonymous
Я не испытываю в сексе удовольствие и никогда не испытывала. Обхват вроде нормальный. Но ни у кого не видела как у меня. Из половой щели выглядывает как-бы шарик. Я так понимаю это и есть опущение стенки влагалища. Вот то что оно трется об бельё, сухость иногда, раздражение. Прямо типичная картина, как описано в интернете. Думала про пластику, но боюсь идти, наркоза боюсь и муж отговаривает. Он за натуральность. Было уже 2-е родов. Но у меня и до родов так же было. Ширина - не скажу что как карандаш в стакане. Нормальный обхват. Даже при долгом ПА натирает...
Можно ли делать пластику при ГВ? И те кому подтягивали именно стенки, а не губы - как оно потом и как проходит процесс заживления?
Еще где вы такие цены берете? Я посмотрела, везде по 100 тыс если стенки плюс вход ушивать. Насколько это сложная операция? Там же куски вырезают... Бррр
Можно ли делать пластику при ГВ? И те кому подтягивали именно стенки, а не губы - как оно потом и как проходит процесс заживления?
Еще где вы такие цены берете? Я посмотрела, везде по 100 тыс если стенки плюс вход ушивать. Насколько это сложная операция? Там же куски вырезают... Бррр
Anonymous
Вопрос к тем, кто делал пластику влагалища (не МПГ!!!) Как с чувствительностью потом? Ощущения остаются? Если да, то через сколько восстанавливаются?
Anonymous
А если я еще рожать собираюсь, мне пластику можно делать или стоит подождать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения