Отсутствие смазки!Жжение после ПА!Надоело!
Много лет я страдаю этим недугом.Во время прилюдии "там" у меня сухо почти всегда.Во время ПА небольшой дискомфорт,а после него ужасное жжение и боль,а иногда даже опухают половые губы.И конечно же никакого желания заняться сексом!!!Сдавала кучу мазков и анализов,сменила несколько гинекологов-диагноза нет.Все говорят пользоваться смазкой.ЕЕ использование мне не особо помогало.Периодически принимала КОК. Потом 9 мес беременности и 1 год кормление грудью.После того,как перестала кормить грудью,целых 3 недели был просто рай!!Было много смазки,огромное хотение секаса!После ПА ничего не жгло и не болело!Так влажно и комфортно не было никогда!Потом начались М (первые после родов) и я сразу стала пить ДЖЕС. Сейчас пью уже вторую пачку.Прошли вторые М и опять эти дебильные ощущения!!!!опять никакой смазки!и после ПА ужасная боль!страшное жжение!!Очень тяжело терпеть!!
а я теперь сижу и разбираюсь.Наверное не стоило так быстро пить таблы.Наверное надо было посмотреть повторится ли снова мой "рай".Может быть дело и вправду было в приминении КОК??правда все гинекологи это отрицали...
как же хочется,чтоб все нормализовалось..устала...
подскажите,может мне стоит перестать пока пить таблы?
а я теперь сижу и разбираюсь.Наверное не стоило так быстро пить таблы.Наверное надо было посмотреть повторится ли снова мой "рай".Может быть дело и вправду было в приминении КОК??правда все гинекологи это отрицали...
как же хочется,чтоб все нормализовалось..устала...
подскажите,может мне стоит перестать пока пить таблы?
Но, честно говоря, особо не парюсь. Хотя надо, наверно). У меня это редко.