4
Димиа контрацептив
Врач рекомендовала этот препарат для контрацепции. Раньше я никогда не пользовалась Кок и Ок.
Прочитала, что таблетки могут снижать либидо. У меня оно и так не на высоком уровне, влечение чувствую лишь в первой половине цикла до овуляции,после овуляции все пропадает. Долго кормила грудью,в этот период секса не хотелось вообще. Во время беременности либидо значительно повышается.
Теперь я в непонятках, стоит ли вообще пробовать эти таблетки. Боюсь, что либидо уйдет и не вернется. Такие отзывы тоже есть в интернете.
Врач ничего определенного на этот вопрос не ответила, сказала посмотрим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВрач рекомендовала этот препарат для контрацепции. Раньше я никогда не пользовалась Кок и Ок.
Прочитала, что таблетки могут снижать либидо. У меня оно и так не на высоком уровне, влечение чувствую лишь в первой половине цикла до овуляции,после овуляции все пропадает. Долго кормила грудью,в этот период секса не хотелось вообще. Во время беременности либидо значительно повышается.
Теперь я в непонятках, стоит ли вообще пробовать эти таблетки. Боюсь, что либидо уйдет и не вернется. Такие отзывы тоже есть в интернете.
Anonymous
Это аналог Джеса
Вы можете даже не переживать, Димиа хорошие ОК. Либидо ваше никуда не уйдет. После приема этих ОК, будете бодры и веселы. По себе знаю, ПМС нет, настроение хорошее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения