Доктору_прошу прокомменитровать
Здравствуйте. Была на очередном медосмотре у гинеколога. После результатов анализов выдали такую справку "дп не обнар., Z 10-15 п/зр. Онкоцитология на фоне обилия Z цервик. эпителий в состоянии гиперплозии. Ядра плоского эпит. в состоянии реактивного раздражения. Встречаются клетки церв., эпит, похожие на перстневидные." Врач кратко сказала - раковых клеток не обнаружено, но надо серьезно лечится. Я записалась сразу к врачу на понедельник. Но хотелось бы идти на прием уже с трезвым представлением что меня может ожидать. Из прошлого: 1 беременность, 1 роды. До беременности была эрозия, прижгли азотом. После родов эрозия опять вылезла. Год назад на осмотре ничего страшного не было и по анализам все было хорошо. Начитавшись в инете из того, что смогла понять из справки: перстневидные клетки - это раковые клетки.
Доктор, заранее спасибо за ответ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Была на очередном медосмотре у гинеколога. После результатов анализов выдали такую справку "дп не обнар., Z 10-15 п/зр. Онкоцитология на фоне обилия Z цервик. эпителий в состоянии гиперплозии. Ядра плоского эпит. в состоянии реактивного раздражения. Встречаются клетки церв., эпит, похожие на перстневидные." Врач кратко сказала - раковых клеток не обнаружено, но надо серьезно лечится. Я записалась сразу к врачу на понедельник. Но хотелось бы идти на прием уже с трезвым представлением что меня может ожидать. Из прошлого: 1 беременность, 1 роды. До беременности была эрозия, прижгли азотом. После родов эрозия опять вылезла. Год назад на осмотре ничего страшного не было и по анализам все было хорошо. Начитавшись в инете из того, что смогла понять из справки: перстневидные клетки - это раковые клетки.
Доктор, заранее спасибо за ответ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения