14
Извините, скроюсь
Гинеколог
21.04.13 19:33

Три года без секса и чувствую себя прекрасно. Это нормально?

Не знаю, к кому из врачей или в какой раздел больше подходит данный вопрос.
Ситуация. Разведена три года. Два официально. Первый год до официального развода надеялась на лучшее, потом не менее года отходила от чувств и ощущения предательства. Сейчас вот только только начала осматриваться вокруг на мужчин.
Поклонники есть, но то ли я слишком брезгливая, то ли требования слишком завысила, то ли надо лечиться. Но, НЕ могу лечь в постель с первым попавшимся.
Раньше с бывшим секс был чуть ли не ежедневно, сейчас пару раз в неделю накатывает желание. Для этого у меня секс-игрушки есть. В замужестве секс любила, позы разные, в этом плане не ханжа. Если и ханжа, то только в том, что секс для меня важен с человеком, который мне очень понравится и в котором я буду уверена, буду доверять, можно сказать, что чтобы была любовь к этому мужчине. На один раз, тем более на стороне или с женатыми у меня вызывает так называемый рвотный рефлекс и омерзение.
В общем, это нормальное поведение или таки к тому же психологу или сексологу необходимо идти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, к кому из врачей или в какой раздел больше подходит данный вопрос.
Ситуация. Разведена три года. Два официально. Первый год до официального развода надеялась на лучшее, потом не менее года отходила от чувств и ощущения предательства. Сейчас вот только только начала осматриваться вокруг на мужчин.
Поклонники есть, но то ли я слишком брезгливая, то ли требования слишком завысила, то ли надо лечиться. Но, НЕ могу лечь в постель с первым попавшимся.
Раньше с бывшим секс был чуть ли не ежедневно, сейчас пару раз в неделю накатывает желание. Для этого у меня секс-игрушки есть. В замужестве секс любила, позы разные, в этом плане не ханжа. Если и ханжа, то только в том, что секс для меня важен с человеком, который мне очень понравится и в котором я буду уверена, буду доверять, можно сказать, что чтобы была любовь к этому мужчине. На один раз, тем более на стороне или с женатыми у меня вызывает так называемый рвотный рефлекс и омерзение.
В общем, это нормальное поведение или таки к тому же психологу или сексологу необходимо идти?
Извините, скроюсь
Автор, вы как раз нормальная. Все правильно делаете. Себя цените и любите.
Anonymous
Если вас ничего морально/эмоционально не беспокоит, то нормально. Чисто визически отсустствие секса никак не ухудшает ваше здоровье. И даже все это пресловутые рассказики о застое крови в паху, по сути, ерунда.
Я сама уже чуть больше года без секса. В визическом плане у меня все просто замечательно. Цикл как часы, никаких застоев, выделений, болей. Но в эмоциональном плане мне очень плохо. Я очень страстная по натуре и секс для меня ВСЕ. Но при этом, после последних отношений меня переклинило. Я просто не могу прыгнуть в койку к первому встречному. Мне, как и вам, очень хочется нежности, ласки и любви одновременно, а не по отдельности. Мне нужно доверие. А раньше я очень даже легко вступала в половые связи и секс был улетный, но когда познала разницу между сексом и занятиями любовью, не могу согласиться на сеск. хочу большего. Страдаю жутко. Ночами эротика снится постоянно, оргазмы во сне, а на яву тишина. С мужчинами не складывается. И чем дальше тем хуже. К слову, мне всего 31 и я в очень хорошей форме и меня легко можно назвать привлекательной. Мужчины ко мне клеются, но я отстраненная. Нет чувств. Сердце молчит:(
Anonymous
Странный вопрос...Разве вы не знаете, что чем больше занимаешься, тем больше хочется и наоборот (это как с работой, чем больше работаешь, тем больше хочется работать)...Связь, между мозгом и половыми органами))

А вот еще это странно.."то ли я слишком брезгливая, то ли требования слишком завысила, то ли надо лечиться. Но, НЕ могу лечь в постель с первым попавшимся"

С каких это пор разумное человеческое поведение стало считаться "слишком брезгливым"???
А на что влияет очень длительное отсутствие секса у женщины ( около 4х лет )? В плане здоровья, имею в виду
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения