22
Контрацепция в семье
Какой метод контрацепции, вы считате, наиболее подходит супругам? Детей не планируем, и аборты не приемлемы, то есть ненадега и суета типа прерванного ПА не годится.
Спираль тоже не наш варинат, шейка кривая.
Таблетки? - вот думаю. Есть в них минусы? Когда-то пыталась пить, тошнило.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой метод контрацепции, вы считате, наиболее подходит супругам? Детей не планируем, и аборты не приемлемы, то есть ненадега и суета типа прерванного ПА не годится.
Anonymous
Я за оральные контрацептивы. Пью белару сейчас и проблем нет. Думаю с утра не сложно выпить одну таблетку, тем более это в привычку входит. А ППА это не для нас. Надоело каждый раз с нетерпением месячных ждать, а то ребенка пока не планируем. И муж заодно может расслабится.
новаринг, поставил и забыл на 21 день. Менструации как часы. Муж в восторге
Anonymous
После вторых родов почти полностью перешли на АС. Либо вагонах ных секс заканчиваем ОС.
Anonymous
На данный момент предохраняемся пластырем. Но это по показанием врача, гормональная терапия. Врач предложила таблетки или пластырь, выбрала конечно пластырь, раз в неделю наклеил и забыл, не надо каждый день таблетки пить. А до этого всегда презервативами.
Мне запрещена гормональная терапия, презервативы не любим оба. ППА уже 10 лет брака. Фертильность высокая, но ни единого залета при ППА. Ребенок случился с 3-го запланированного па. Если я забеременею от ппа, буду только рада, аборт ни в коем случае.
Сколько мужа не пытала, говорит, что его устраивает, расслаблению не мешает. Изредка кончает в меня за день-два до или после месячных.
Сколько мужа не пытала, говорит, что его устраивает, расслаблению не мешает. Изредка кончает в меня за день-два до или после месячных.
Anonymous
Мы с мужем 24 года предохранялись презервативами, ни разу проколов не было, дети запланированные. А в этом году у меня проблемы по гинекологии начались, и врач выписала гормоны для лечения, они же и как контрацепция подходят. Понравилось, побочек нет пока что :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения