27
Замершая беременность- вопрос
Добрый день. сегодня на УЗИ поставили зб в 11 с небольшим недель. Предложили два варианта: ждать пока выйдет само или чистка. Про первый вариант консультант сказала, что когда и на сколько времени затянется - неизвестно, возможно сильное кровотечение, про осложнения - ничего, хотя я спрашивала.Если честно это опция мне показалась странной, мне кажется, что могут быть осложнения. Прокомментируйте, пожалуйста, права ли я в своих опасениях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. сегодня на УЗИ поставили зб в 11 с небольшим недель. Предложили два варианта: ждать пока выйдет само или чистка. Про первый вариант консультант сказала, что когда и на сколько времени затянется - неизвестно, возможно сильное кровотечение, про осложнения - ничего, хотя я спрашивала.Если честно это опция мне показалась странной, мне кажется, что могут быть осложнения. Прокомментируйте, пожалуйста, права ли я в своих опасениях.
Anonymous
Сочувствую, у самой год назад была такая ситуация правда на 10 неделях обнаружилось, неделю подождала и сделала чистку, сейчас опять беременна, держитесь
У меня тоже ЗБ на 11 неделе,отсутствие СБ. Чистка вакуумом. Лежать и ждать не стоит- так как высок риск угробить и себя. Забеременнела через 4мес.
Anonym
Спасибо всем, кто поддержал и написал по существу,вопрос снят. Если можно закрыть тему, то закройте, пожалуйста, хотя я знаю, что топ заведен анонимно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения