7
киста яичника
Пожалуйста, кто прошел через удаление, расскажите, как это? Что это? долго ли в стационаре? какие последствия? (интернет уже почитала, теперь хотела бы из первых уст). Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, кто прошел через удаление, расскажите, как это? Что это? долго ли в стационаре? какие последствия? (интернет уже почитала, теперь хотела бы из первых уст). Спасибо!
Anonymous
у меня был разрыв, экстренно оперировали, ушили яичник, лежала долго, тк была большая потеря крови.
после этого по узи опять была, лечили витаминами уколами.
Кисты бывают разные. некоторые наблюдают и не оперируют, тк они лечатся.
Если нужна операция - сейчас далеют лапару, не волнуйтесь. Думаю, что несколько дней.
после этого по узи опять была, лечили витаминами уколами.
Кисты бывают разные. некоторые наблюдают и не оперируют, тк они лечатся.
Если нужна операция - сейчас далеют лапару, не волнуйтесь. Думаю, что несколько дней.
у меня была достаточно долго пароавариальная киста , удаляля лапороскопическим способом, наркоз перенесла хорошо, через 3 дня выписывают домой,сейчас беременна, впринципе последствий от удаления и вообще бывшего находения у меня кисты не вижу.удаляли полтора года назад, новых необразовалось.
Кисты бывают разные, с удалением некоторых можно подождать , а некоторые лучше удалять быстрее, так как вероятность разрыва есть. Я например со своей дае вторую беременность проходила.
Кисты бывают разные, с удалением некоторых можно подождать , а некоторые лучше удалять быстрее, так как вероятность разрыва есть. Я например со своей дае вторую беременность проходила.
У меня была удалена киста вместе с яичником (перекрут кисты ) в 21 год. Климакс начался в 38 лет, потому что оставшийся яичник быстро истощился. Просите врачей сохранить яичник обязательно, если не хотите стареть раньше времени или сидеть на гормонах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения