12
Anonymous
Гинеколог
13.07.13 15:30

Зияет? Что делать?

3 мес назад родила двойню - ер, роды вторые, 6 лет назад тоже ер.
Брилась перед зеркалом и обратила внимание, что вход во влагалище стал оч большим и открытым. Начиталась, что нужно делать упражнения кегеля.
Подскажите плз могу я еще чем то себе помочь? Насколько серьезная это проблема?(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
3 мес назад родила двойню - ер, роды вторые, 6 лет назад тоже ер.
Брилась перед зеркалом и обратила внимание, что вход во влагалище стал оч большим и открытым. Начиталась, что нужно делать упражнения кегеля.
Подскажите плз могу я еще чем то себе помочь? Насколько серьезная это проблема?(((
Anonymous
Дефки, ну вы ппц злые. Стеб относительно используемого в названии топа уместного в данном случае медицинского термина, говорит скорее о вашей неграмотности нежели чем о хорошем чувстве юмора.
Anonymous
Я сразу поняла, о чем топ. У меня такая же проблема. Первые роды были щипцовые, разорвали мне все, что можно. Потом после вторых родов разошлись швы, которые были наложены прямо у входа во влагалище. Мужу говорила - вот, смотри, вот это меня не устраивает, я не чувствую, как ты входишь в меня. Он мне - да брось, все ОК. А свою недавнюю измену оправдывает тем, что ощущения уже не те, плохо я его сжимаю. Вот так....Делаю упражнения Кегеля, мышцы надо тренировать, научилась уже напрягать "этажи" попеременно, но вход остается широкий. Придется сшивать кожу. В нашем городе такая операция стОит в районе 20 тыс руб.
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения