36

В течении пяти лет не беременюю.

добрый день,в течении пяти лет живу с молодым человеком открытой половой жизнью..но ни разу беременность не наступала...пять лет назад делала оборт,но врачи после всего говорили что все прошло хорошо и осложнений нет. На сегодня очень часто испытываю цистит,хотя если честно я уже сомневаюсь что это цистит,каждый раз хожу к врачу и слышу одно и тоже ,пропейте таблетки и все будет хорошо...дома лежит кипа бумаг с узи. Что касается менструального цикла ,то сдесь тож не очень хорошо,могут быть раз в три месяца. уже мол человек говорит,"Как то странно живем пять лет ,а ты и не разу не заберен." Что делать,детей та хочется...)))спасибо за внимаение

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день,в течении пяти лет живу с молодым человеком открытой половой жизнью..но ни разу беременность не наступала...пять лет назад делала оборт,но врачи после всего говорили что все прошло хорошо и осложнений нет. На сегодня очень часто испытываю цистит,хотя если честно я уже сомневаюсь что это цистит,каждый раз хожу к врачу и слышу одно и тоже ,пропейте таблетки и все будет хорошо...дома лежит кипа бумаг с узи. Что касается менструального цикла ,то сдесь тож не очень хорошо,могут быть раз в три месяца. уже мол человек говорит,"Как то странно живем пять лет ,а ты и не разу не заберен." Что делать,детей та хочется...)))спасибо за внимаение
Я б советовала Вам обратиться к ХОРОШЕМУ специалисту и мч неплохо было бы провериться (так просто цистит не появляется)
А мне кажется.что самое быстрое и дешевое сначала сдать спермограмму МЧ.А то бывает,что женщина проходит кучу обследований и денег на ветер уйма. а проблема в мужчине.Если у него все в порядке,то идите к эндокринологу,пусть назначит сдать гормоны.Я так и сделала.У мужа было все хорошо, а у меня гормоны шалили.Если с ними все в порядке,тогда уже к гинекологу, а там стока обследований,что даже писать не буду.Узи сделайте перед визитом к эндокринологу.Желательно в 3-4 день цикла.
Если у вас так скачет цикл, надо серьезно обследовать гормональный фон. 5 лет - это серьезно, проходимость труб уже смотреть нужно. Но МЧ проверить в первую очередь.
Ищите врача,который занимается бесплодием.
Anonymous
Да разводка похоже. Иначе объясните мне КАК?! можно ПЯТЬ лет ходить по врачам и не знать ни диагноза ни какие обследования уже проходила. Или "пять лет хожу по врачам" - это районный гинеколог + узи?
Anonymous
Автор вам нужно начать разбираться в теме. Я не шучу. Поясняйте свои диагнозы, и читайте соответствующие форумы, если вы будете слепо доверять врачам и пить все что вам прописывают без разбора, толку не будет. Я забеременела только после того, как сама глубоко погрузилась в тему, разобралась во всех своих проблемах, вычитала все, что действенно и не действенно, нашла врача, который адекватно меня обследовал и адекватно лечил, причем я уже могла оценить степень этой адекватности. Бесплодие - такая тема, что тут без этого не обойтись. Жаль, что форум Хочу ребенка на Еве практически умер, лет 8 назад там было очень активное общение и масса ценной информации, а сейчас увы... Но сеть велика, главное захотеть. Если хотите, могу вам врача посоветовать, которая привела меня к беременности после внематочной и 4 лет бесплодия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения