21
Anonymous
Гинеколог
22.07.13 00:55

ППА

Может быть беременность или редкость это? Был ППА, муж уверяет, что "вытащил", да и видно было, что вроде бы вовремя... Но вот, задержка...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может быть беременность или редкость это? Был ППА, муж уверяет, что "вытащил", да и видно было, что вроде бы вовремя... Но вот, задержка...
Anonymous
Мы для себя с мужем "открыли" ППА совсем недавно. Очень этому рады :-)

у меня непереносимость презервативов, таблетки нельзя. Так что ППА стал для нас спасением и новым дыханием в нашей половой жизни :-)

Но мы не против беременности, так что :-)
Anonymous
Мы с мужем предохраняемся ППА уже 16 лет без проколов. Двое запланированных детей.
Anonymous
5 лет без залетов прожили,пока не приключилась внематочная беременность:( Больше не рискуем.
Anonymous
У врачей считается, что если за два года регулярного предохранения ППА пара не беременеет, то это уже повод проверить фертильность.
Anonymous
Мы с мужем уже более 20 лет пользуемся ППА, забеременела с первого цикла, когда нужно было, а так проколов не было.
НО теперь, ему уже это очень сложно стало, к врачу не загонишь(((, так что думаю, что постоянно не стоит его использовать. Мне его очень жалко, весь акт в напряжении. Сейчас в тупике, таблетки не разрешает, презервативы не любит, говорит, что ничего не чувствует... и не знаю что делать...
у меня несколько знакомых к 40 годам забеременели, прибегая к такому методу "предохранения" . Думали им уже и "нормальным" способом не забеременеть, а теперь вот вторых или даже третьих малышей няньчат :)
у меня шестая неделя беременности после ППА в последний день месячных....А до этого 4 года было без проколов :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения