Выбираю
Предстоит операция удаление миом (2 шт), стою перед выбором какому хирургу отдаться)))
Есть 2 варианта - Штыров СВ в 31 больнице и Ищенко АА на Иваньковском
Доверие внушают оба, общалась со Штыровым, понравился
Он предложил лапароскопию
К Ищенко еще не ездила
Миомы небольшие (относительно) 6 см и 1 см
дети есть, но не исключаю еще)))
Слышала мнение что при планировании в будущем беременности - миомы лучше удалять полостной операцией. Меня в принципе это не пугает. Но Штыров этот вопрос как-то не затронул, просто уверенно лапару предложил (может ему виднее))
И еще момент - я хотела бы одновременно и шейку "починить", эрозия большая, возможно это в принципе в одном наркозе сделать? Может кто-то делал так, поделитесь опытом?
Ну в общем мучаюсь выбором)))
Территориально мне ближе Штыров
Условия и цены примерно одинаковы
К Ищенко я пойду (если) от его коллеги (моего же врача другой специализации))
К Штырову "с улицы"
И как выбирать?))) а время поджимает
Выбирать конечно буду сама в итоге, но может кто-то собственным опытом поделится
Спасибо заранее
Есть 2 варианта - Штыров СВ в 31 больнице и Ищенко АА на Иваньковском
Доверие внушают оба, общалась со Штыровым, понравился
Он предложил лапароскопию
К Ищенко еще не ездила
Миомы небольшие (относительно) 6 см и 1 см
дети есть, но не исключаю еще)))
Слышала мнение что при планировании в будущем беременности - миомы лучше удалять полостной операцией. Меня в принципе это не пугает. Но Штыров этот вопрос как-то не затронул, просто уверенно лапару предложил (может ему виднее))
И еще момент - я хотела бы одновременно и шейку "починить", эрозия большая, возможно это в принципе в одном наркозе сделать? Может кто-то делал так, поделитесь опытом?
Ну в общем мучаюсь выбором)))
Территориально мне ближе Штыров
Условия и цены примерно одинаковы
К Ищенко я пойду (если) от его коллеги (моего же врача другой специализации))
К Штырову "с улицы"
И как выбирать?))) а время поджимает
Выбирать конечно буду сама в итоге, но может кто-то собственным опытом поделится
Спасибо заранее