4
Дюфастон побочки?
Пью третий месяц дюфастон. И не пойму побочки это у меня или нет
Уже второй месяц отек слизистой носа,стоя ещё ничего, а лежать вообще невозможно.
Когда идет перерыв в приёме, то становится полегче.
А ещё стала очень нервная, раздраженная,на тему онкологии стала заморачиваться. За день настроение меняется много раз.
Вроде в описании таких побочек нет, просто странно что совпало с началом приема и продолжается вот уже пару месяцев.
Понять хочу это я сама дуркую или гормон так действует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПью третий месяц дюфастон. И не пойму побочки это у меня или нет
Уже второй месяц отек слизистой носа,стоя ещё ничего, а лежать вообще невозможно.
А ещё стала очень нервная, раздраженная,на тему онкологии стала заморачиваться. За день настроение меняется много раз.
Вроде в описании таких побочек нет, просто странно что совпало с началом приема и продолжается вот уже пару месяцев.
Anonymous
А у меня на дюфастоне в месячные такие сгустки выходят, прям пласты огромные. Так разве должно быть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения