Внематочная беременность
Вопрос скорее к тем, кто ближе к медицине. Хочу еще мнений.
Случилась в жизни моей такая вот беда..по другому не назовешь.
Внематочная беременность и удаление трубы.
Вопрос-минимальный срок возможной новой беременности, что бы я, извините за выражение копыта не отбросила...?
Почему так говорю... Ну не повезло мне в это момент, очень...
3 операции за сутки.
1. Доктор при госпитализации не дождался результатов анализов и сделал мне чистку (думал опять полип и от него кровотечение)-общий наркоз
2. После получения анализов и узи - операция по удалению трубы
После наркоза рвало жутко и меня из реанимации увезли опять в операционную т.к.открылосьсильное кровотечение ..
3. Третья операция....
Капельницы с плазмой, кололи уколы в ноги и в живот и в попу. Куча капельниц и таблеток. Температура больше недели держалась.
После снятия дренажей (сняли кстати на день позже чем обычно) расходился шов с той стороны где удалили трубу.
месяц на больничном и еле могла ходить. До лавочки минут 20 шла. Отходила очень долго.
Поэтому и спрашиваю мин. Срок беременности, без последствий длямоего здоровья какой ?
Случилась в жизни моей такая вот беда..по другому не назовешь.
Внематочная беременность и удаление трубы.
Вопрос-минимальный срок возможной новой беременности, что бы я, извините за выражение копыта не отбросила...?
Почему так говорю... Ну не повезло мне в это момент, очень...
3 операции за сутки.
1. Доктор при госпитализации не дождался результатов анализов и сделал мне чистку (думал опять полип и от него кровотечение)-общий наркоз
2. После получения анализов и узи - операция по удалению трубы
После наркоза рвало жутко и меня из реанимации увезли опять в операционную т.к.открылосьсильное кровотечение ..
3. Третья операция....
Капельницы с плазмой, кололи уколы в ноги и в живот и в попу. Куча капельниц и таблеток. Температура больше недели держалась.
После снятия дренажей (сняли кстати на день позже чем обычно) расходился шов с той стороны где удалили трубу.
месяц на больничном и еле могла ходить. До лавочки минут 20 шла. Отходила очень долго.
Поэтому и спрашиваю мин. Срок беременности, без последствий длямоего здоровья какой ?
Получилось, что я забеременела ровно через год.
А одна моя знакомая вышла на новую беременность практически сразу после операции и прекрасно выносила ребенка.
Все зависит от резервов вашего организма. Если у вас есть время, можете дать себе восстановиться. Если время поджимает, ищите врача, который в сжатые сроки выведет вас на новую беременность.