61

Генитальный герпес

Пожалуйста поддержите кажется у меня генитальный герпес. Как с этим венерическим заболеванием жить? половых связей не было думаю произошло самозаражение перенесла его с губ на гениталии при не осторожности. До жути боялась что это произойдет. Очень напуганна в инете столько всего прочла просто дрожу от страха. Не знаю как сказать родным как вообще быть. Записалась на прием к гинекологу. Кровь на антитела здала жду результата. В моче никаких инфекций не нашли. Все время плачу руки на себя наложить хочу просто ужас какой-то. ПОМОГИТЕ!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста поддержите кажется у меня генитальный герпес. Как с этим венерическим заболеванием жить? половых связей не было думаю произошло самозаражение перенесла его с губ на гениталии при не осторожности. До жути боялась что это произойдет. Очень напуганна в инете столько всего прочла просто дрожу от страха. Не знаю как сказать родным как вообще быть. Записалась на прием к гинекологу. Кровь на антитела здала жду результата. В моче никаких инфекций не нашли. Все время плачу руки на себя наложить хочу просто ужас какой-то. ПОМОГИТЕ!!!!!!
Во первых, герпес-это не венерическое заболевание, а ЗППП. Во вторых, что за бред с самозаражением? Вы из тех, кто людям рассказывает , как они подцепили сифилис, купаясь в бассейне?
В третьих, на лице и на половых органах герпес разного типа. И с лица его точно принести вниз нельзя
ваш врач - психиатр... а если у вас что-то посерьезнее бы нашлось, вы чего делали?
Меньше знаешь, крепче спишь )
Я 5 лет живу с этим и ничего, жива пока. Иммунитет ослаблен только там, видимо одно звено какое--то, но я думаю все же больше от стрессов.
Страшилок знать не хочу, это все брехня.
Лечить только иммуноукрепляющими и типа Валтрекса что-то пропить. Но эта штука никогда не уйдет насовсем.
Anonymous
что так кричать то...вирус герпеса есть у 95% населения...с рождения причем....выскочить может где угодно, как только иммунитет где-то слабинку даст и перестанет подавлять его
Таких дур не бывает.
В Москве существует герпетический центр.Я там была лет 15 назад,когда была беременна меня туда направили,врач посмотрела и сказала мазать зеленкой,потом когда рожу придти.Но я не пошла некогда было.Помогло мне лечение кстати,очень простое,мы с мужем пролечились тогда вдвоем, после лечения генитальный герпес стал намного реже появляться,а с годами вообще пропал.Лечение мне тогда назначила врач акушер гинеколог с огромным стажем работы,я сохранила эту бумажку.1)ампизарин 0,1х5р.в день-5дней 2)аскорбиновая кислота 1,0х2р.в день-15 дней3)тактивин 1,0 п/к 2 раза в нед.-5недель 4)мази-ампизарин либо госсипол либо бонафтон. Тактивин это уколы,не болезненые,прокололи с мужем друг другу сами в верхнюю часть руки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения