5
Биопсия эндометрия - больно?
Расскажите, как это проходит, как потом самочувствие?
Мне предстоит на следующей неделе пройти эту процедуру. Сначала будет укол (какой?), потом минут через 40 процедура. Почитала, скорее всего Пайпелль биопсия будет. Врач сказала, что сама процедура быстрая, основное время это после укола. Страшновато от неизвестности плюс после мне надо будет деток еще забирать из школы-сада, ну и немного бытовухи - помощников не будет. Справлюсь? Не очень эта процедура на самочувствие отразиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, как это проходит, как потом самочувствие?
Мне предстоит на следующей неделе пройти эту процедуру. Сначала будет укол (какой?), потом минут через 40 процедура. Почитала, скорее всего Пайпелль биопсия будет. Врач сказала, что сама процедура быстрая, основное время это после укола. Страшновато от неизвестности плюс после мне надо будет деток еще забирать из школы-сада, ну и немного бытовухи - помощников не будет. Справлюсь? Не очень эта процедура на самочувствие отразиться?
Anonymous
я тоже недавно делала,даже тему здесь открыла :), она в архиве уже-посмотрите,я там подробно всё описывала.Тоже без укола
Anonymous
Неприятно,но не больно. Дышите,как при родах и не напрягайтесь. Всё будет нормально.
Мне эта биопсия по-сути жизнь спасла.
Мне эта биопсия по-сути жизнь спасла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения