Меня залечили?
Пошла к врачу с жалобами.У меня зуд,жжение,сухость.Взяли мазок.Прихожу за ответом,врач говорит,у вас все чисто как у девственницы нет даже молочницы.Назначает лечение Метронидазол,Пимафуцин свечи,Флюконазол таблетку,Диазолин от зуда, интим гель и пролечить кишечник.Я прихожу домой и думаю,ну если ничего нет откуда такие симптомы.Метронидазол пить не стала,подорвет кишечник,опять молочница и т.д.Купила свечи Пимафуцин,выпила Флюконазол и все.Сейчас состояние стало еще хуже,зуд,жжение,больно писить и т.д.Мою интим гелью,потом шалфеем и мне от шалфея легче,потом опять.Читаю про Пимафуцин,а там в составе есть антибиотик,может он мне всю микрофлору там убил?Сейчас симптомы прям цистита,выпила Зодак от аллергии и мне полегчало,а то прям чесалось все там и жгло.Чего теперь делать мне,идти снова к врачу,пить бактерии для кишечника и ждать когда влагалище само оклемается или надо теперь там микрофлору восстанавливать ?Ну врачи,даже если здорова все равно список лекарств выпишут и я в отчаянии "а вдруг поможет" все усугубила себе .Что мне делать теперь,больно мне в туалет ходить,видимо в уретре раздражение,будто разъело.Позавчера был ужас.вчера полегчало,сегодня опять ужас,стоит помыться чуть легче.