13
Вопрос Доктору. Загляните пожалуйста.
Добрый день.
Никак не можем определить причину.
На 20-22 ДЦ начинаются выделения с сукровицей 1-2 дня, потом может прям сильно кровить. Кровит 1 день, и переходит в мазню до самых месячных. Месячные нормальные, на 28-29 ДЦ, 3-4 дня.
Вот сейчас 20 ДЦ, и ночью была кровь. С 3 дня этого цикла принимаю ОК. Я бы предположила, что из-за них, если бы так же не было уже 4 месяца. Всегда одно и то же.
Врач моя сказала прийти в первый день крови, я прибежала сегодня, а у нее не приемный день. Теперь опять ждать следующего цикла.
По УЗИ все чисто, но есть воспалительные процесс в ЦК (начала лечение).
Вот что это? Эндометриоз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день.
На 20-22 ДЦ начинаются выделения с сукровицей 1-2 дня, потом может прям сильно кровить. Кровит 1 день, и переходит в мазню до самых месячных. Месячные нормальные, на 28-29 ДЦ, 3-4 дня.
Вот сейчас 20 ДЦ, и ночью была кровь. С 3 дня этого цикла принимаю ОК. Я бы предположила, что из-за них, если бы так же не было уже 4 месяца. Всегда одно и то же.
Врач моя сказала прийти в первый день крови, я прибежала сегодня, а у нее не приемный день. Теперь опять ждать следующего цикла.
Anonymous
Добрый день! Цикл (раньше примерно 24-28дн) стал короче 20-23 дня и намного обильнее(7 очень обильно). Если раньше до месячных грудь и живот набухали за 2-3 дня, то сейчас я "раздутая" неделю. Грудь увеличивается намного больше, чем раньше и болит. Т.е продолжительность признаков приближения месячных тоже увеличилось. Чувствую себя неважно из-за болезненности груди и набухания живота. Это 2й раз подряд. Мне 39, половой жизнью не живу 3 года. Удалена 1 доля щитавидки 5 лет назад. Анализы по щитавидной железе сдавала летом - ок, последнее посещение гинеколога в октябре. Что порекомендуете? Спасибо.
Добрый день! На узи обнаружили полип в матке, была проведена оперативная гистероскопия. И т к беременность я больше не планирую, врач назначил принимать Клайру, чтобы больше не росли полипы. Клайру я принимаю уже 5 мес. На очередном визите к врачу мне сказали что мой врач больше не принимает(несчастн. случай)и посоветоваться больше не с скем. Я правильно понимаю, что Клайру мне теперь принимать нужно пожизненно? Или до какого то определенного момента? Заранее спасибо за ответ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения