2
гормоны?
последние пару месяцев (и периодически раньше) чувствую себя бесполым существом просто. Нет никакого физического желания. Зато во время месячных просто на глазах меняется даже поведение и жесты, становлюсь женственной, игривой. Как всё заканчивается - так опять ничего не испытываю. Муж обижается, т.к. не всегда могу себя через силу заставить. Что делать? мне всего 35. Дело не в муже точно, потому как когда моё либидо не спит, меня возбуждает любой мало-мальски привлекательный мужчина. Даже не знаю с какого врача начать и поможет ли мне врач?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпоследние пару месяцев (и периодически раньше) чувствую себя бесполым существом просто. Нет никакого физического желания. Зато во время месячных просто на глазах меняется даже поведение и жесты, становлюсь женственной, игривой. Как всё заканчивается - так опять ничего не испытываю. Муж обижается, т.к. не всегда могу себя через силу заставить. Что делать? мне всего 35. Дело не в муже точно, потому как когда моё либидо не спит, меня возбуждает любой мало-мальски привлекательный мужчина. Даже не знаю с какого врача начать и поможет ли мне врач?...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения