5
Вопрос к доетору
Добрый день!Подскажите пожалуйста,на дня задавала вопрос про приеме дюфастона,для вызова месячных(40 лет,начало кимакса по анализам)месячные не пришли и не придвидяться(по УЗИ)По Вашему совету и моего врача(общаюсь с ним по почте,скоро на прием)
По Узи Ц.канал расширен до 8,5 мм,на передней стенке в,зева лоционируется образование повышенной эхогенности 3,8 на 2 мм.Как мне сказали это полип.Cтоит ли его удалять (вообщем) или ждать месячных,дальнейший возможный план действий.Cпасибо за Вашу помощь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!Подскажите пожалуйста,на дня задавала вопрос про приеме дюфастона,для вызова месячных(40 лет,начало кимакса по анализам)месячные не пришли и не придвидяться(по УЗИ)По Вашему совету и моего врача(общаюсь с ним по почте,скоро на прием)
По Узи Ц.канал расширен до 8,5 мм,на передней стенке в,зева лоционируется образование повышенной эхогенности 3,8 на 2 мм.Как мне сказали это полип.Cтоит ли его удалять (вообщем) или ждать месячных,дальнейший возможный план действий.Cпасибо за Вашу помощь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения