9
Блуждающая эрозия.
Что за зверь такой? Эрозия у меня была еще до родов (лет 15 уже). Пошла к врачу в очередной раз - говорит, давайте что-то с ней сделаем, приходите на обследование, когда не будет ни месячных, ни овуляции. Ок, перезаписалась, попала к другому врачу, которая сказала, что эрозии не видит. Даже позвала еще одного врача (гы), которая подтвердила отсутствие эрозии. В общем, врач сказал что-то типа "блуждающая эрозия", появляется-исчезает, дала направление на платные анализы (хламидии, микоплазма, гарднерелла, герпес, атопобиум, уреаплазма, ВПЧ), типа принесете-посмотрим. Лечится ли такая эрозия или нет, я так и не поняла. Подскажите, кто знает! Пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто за зверь такой? Эрозия у меня была еще до родов (лет 15 уже). Пошла к врачу в очередной раз - говорит, давайте что-то с ней сделаем, приходите на обследование, когда не будет ни месячных, ни овуляции. Ок, перезаписалась, попала к другому врачу, которая сказала, что эрозии не видит. Даже позвала еще одного врача (гы), которая подтвердила отсутствие эрозии. В общем, врач сказал что-то типа "блуждающая эрозия", появляется-исчезает, дала направление на платные анализы (хламидии, микоплазма, гарднерелла, герпес, атопобиум, уреаплазма, ВПЧ), типа принесете-посмотрим. Лечится ли такая эрозия или нет, я так и не поняла. Подскажите, кто знает! Пожалуйста.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения