Влагалищный дискомфорт: симптомы и лечение
Уважаемые еварушницы!
В этом топике проходит консультация «Влагалищный дискомфорт: симптомы и лечение».
Влагалищный дискомфорт является одной из самых распространенных гинекологических проблем и несет с собой неприятный запах, сухость во время полового акта и обильные выделения. Узнайте все о лечении данного заболевания с помощью Гинофлора Э, инновационного препарата для восстановления микрофлоры влагалища, задав вопросы Тамаре Николаевне Бебневой , к.м.н, доценту кафедры акушерства и гинекологии с курсом перинатологии РУДН
Если у вас есть вопросы по темам:
1.Что делать если у Вас повторы влагалищных инфекций?
2. Как защитить себя от инфекций?
3. Всегда ли виноват партнер?
4. Неприятный запах перед или после месячных это норма?
5. Что делать если применение препарата совпало с месячными?
6. Можно ли применять Гинофлор Э для длительного лечения?
Консультация будет проходить с 3 по 31 марта.
В этом топике проходит консультация «Влагалищный дискомфорт: симптомы и лечение».
Влагалищный дискомфорт является одной из самых распространенных гинекологических проблем и несет с собой неприятный запах, сухость во время полового акта и обильные выделения. Узнайте все о лечении данного заболевания с помощью Гинофлора Э, инновационного препарата для восстановления микрофлоры влагалища, задав вопросы Тамаре Николаевне Бебневой , к.м.н, доценту кафедры акушерства и гинекологии с курсом перинатологии РУДН
Если у вас есть вопросы по темам:
1.Что делать если у Вас повторы влагалищных инфекций?
2. Как защитить себя от инфекций?
3. Всегда ли виноват партнер?
4. Неприятный запах перед или после месячных это норма?
5. Что делать если применение препарата совпало с месячными?
6. Можно ли применять Гинофлор Э для длительного лечения?
Консультация будет проходить с 3 по 31 марта.
После ППА у меня все время начинается цистит. Каждый месяц одно и тоже, это говорит о инфекциях у партнера или данный способ предохранения мне не подходит?
Принимаю ОК уже 6 месяцев, в последнее время возникла сухость во влагалище, отсутствует смазка при сексе. Это побочный эффект на принимаемые таблетки или все-таки надо сходить к врачу?
Недавно по совету подруги купила гель для интимной гигиены. После недели применения заметила покраснения больших половых губ, сексом не занималась, тесное белье не носила, болевых ощущений нет, но этот свекольный цвет мне не нравится. Это может быть аллергия на новый гель?
Врач прописал мне Гинофлор, но он мне не совсем нравится, так как пользы от него я не вижу, зато от их применения "оттуда" столько воды вытекает, как будто 2 или 3 день менструации. Это нормально?
Мне врач назначил свечи Гинофлор, но через два дня начало тянуть низ живота, появились неявные боли. Такое может быть от гинофлора?
Я сама себе назначила Гинофлор, так как много о нем слышала от подруг, но после приема у меня начался сильный зуд во влагалище. Переживаю теперь и бросить жалко, уже пачку купила. Что делать?!
У меня во время месячных жуткие боли, высыпания, тянет низ живота, падает давление и я вместе с ним. Может ли это говорить о наличии инфекций по гинекологической части?
Дайте совет, пожалуйста. Назначили Белару по мед.показаниям полгода назад, пропила всю, ничего хорошего не заметила, кроме побочных эффектов (сухость во влагалище, обильные выделения и т.д.). Хочу слезть с нее и больше не пить ОК, но если врач снова назначит, что делать? Есть ли другие варианты?
P.S. И через сколько Белара выводится из организма, боюсь заработать пигментацию в отпуске.
Спасибо!
Начала принимать Гинофлор и через 2 дня начались месячные. Это, конечно, само по себе не страшно, но у меня их не было уже 1,5 года в связи с беременностью и кормлением и я бы не хотела, чтобы они еще приходили год. Мне прекратить прием или продолжить?
Мне очень-очень нужна ваша помощь. Принимаю данный препарат (врач прописал), уже 10 дней, и вот вчера на рабочем совещании начала течь вода из влагалища, а я как раз забыла положить ежедневную прокладку и получился страшный конфуз!!! скажите, это нормально или я могу быть беременна? (я на самом деле очень хочу забеременнеть).
Нужно ли удалять бартолиевую железу, если один раз она воспалялась сильно и пришлось лечиться антибиотиками, но это было более 3 лет назад и с тех пор ничего подобного не повторялось? Спасибо
По результатам мазков у меня нашли бактериальный вагиноз. Выписали лечение вагинормом свечи 1раз в два дня (6 штук).
Отсюда 2 вопроса:
-Может, есть какой-то менее дорогой, но хороший препарат?
-Растерялась и забыла спросить у гинеколога, нужно ли лечиться моему молодому человеку (не предохраняемся). И разрешен ли секс в период лечения.
Спасибо заранее!
Подскажите, пожалуйста, симптомом какого заболевания может быть неприятный запах из влагалища и от мочи?
Наблюдаю творожистые выделения и очень сильный зуд уже третий день!!! Что это может быть????
Скажите, можно ли применять данное средство в качестве профилактики?