73

Влагалищный дискомфорт: симптомы и лечение

Уважаемые еварушницы!
В этом топике проходит консультация «Влагалищный дискомфорт: симптомы и лечение».
Влагалищный дискомфорт является одной из самых распространенных гинекологических проблем и несет с собой неприятный запах, сухость во время полового акта и обильные выделения. Узнайте все о лечении данного заболевания с помощью Гинофлора Э, инновационного препарата для восстановления микрофлоры влагалища, задав вопросы Тамаре Николаевне Бебневой , к.м.н, доценту кафедры акушерства и гинекологии с курсом перинатологии РУДН

Если у вас есть вопросы по темам:
1.Что делать если у Вас повторы влагалищных инфекций?
2. Как защитить себя от инфекций?
3. Всегда ли виноват партнер?
4. Неприятный запах перед или после месячных это норма?
5. Что делать если применение препарата совпало с месячными?
6. Можно ли применять Гинофлор Э для длительного лечения?

Консультация будет проходить с 3 по 31 марта.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые еварушницы!
В этом топике проходит консультация «Влагалищный дискомфорт: симптомы и лечение».
Влагалищный дискомфорт является одной из самых распространенных гинекологических проблем и несет с собой неприятный запах, сухость во время полового акта и обильные выделения. Узнайте все о лечении данного заболевания с помощью Гинофлора Э, инновационного препарата для восстановления микрофлоры влагалища, задав вопросы Тамаре Николаевне Бебневой , к.м.н, доценту кафедры акушерства и гинекологии с курсом перинатологии РУДН

Если у вас есть вопросы по темам:
1.Что делать если у Вас повторы влагалищных инфекций?
2. Как защитить себя от инфекций?
3. Всегда ли виноват партнер?
4. Неприятный запах перед или после месячных это норма?
5. Что делать если применение препарата совпало с месячными?
6. Можно ли применять Гинофлор Э для длительного лечения?

Консультация будет проходить с 3 по 31 марта.
Добрый день! Периодически (раз в 2 месяца) у меня возникают симптомы молочницы. После приема таблеток все проходит, но потом опять все начинается сначала. С чем может быть связано?
Anna
Здравствуйте! Последнее время меня волнует сильное жжение во время месячных, после них симптомы проходят. Это может быть инфекция?
Anonymous
Здравствуйте! Несколько дней назад заметила у себя необильные слегка темноватые выделения. Бежать к врачу?
волнуюсь..
Добрый день!

После ППА у меня все время начинается цистит. Каждый месяц одно и тоже, это говорит о инфекциях у партнера или данный способ предохранения мне не подходит?
Аля
Здравствуйте!

Принимаю ОК уже 6 месяцев, в последнее время возникла сухость во влагалище, отсутствует смазка при сексе. Это побочный эффект на принимаемые таблетки или все-таки надо сходить к врачу?
Лена
Добрый вечер!

Недавно по совету подруги купила гель для интимной гигиены. После недели применения заметила покраснения больших половых губ, сексом не занималась, тесное белье не носила, болевых ощущений нет, но этот свекольный цвет мне не нравится. Это может быть аллергия на новый гель?
Ольга
Доброе утро!

Врач прописал мне Гинофлор, но он мне не совсем нравится, так как пользы от него я не вижу, зато от их применения "оттуда" столько воды вытекает, как будто 2 или 3 день менструации. Это нормально?
Волнуюсь
Добрый день!

Мне врач назначил свечи Гинофлор, но через два дня начало тянуть низ живота, появились неявные боли. Такое может быть от гинофлора?
Динара
Ой, как хорошо, что вы можете ответить на мой вопрос!
Я сама себе назначила Гинофлор, так как много о нем слышала от подруг, но после приема у меня начался сильный зуд во влагалище. Переживаю теперь и бросить жалко, уже пачку купила. Что делать?!
Невеста Игоря
Здравствуйте!

У меня во время месячных жуткие боли, высыпания, тянет низ живота, падает давление и я вместе с ним. Может ли это говорить о наличии инфекций по гинекологической части?
Евгения Линович
Доктор, добрый день!

Дайте совет, пожалуйста. Назначили Белару по мед.показаниям полгода назад, пропила всю, ничего хорошего не заметила, кроме побочных эффектов (сухость во влагалище, обильные выделения и т.д.). Хочу слезть с нее и больше не пить ОК, но если врач снова назначит, что делать? Есть ли другие варианты?

P.S. И через сколько Белара выводится из организма, боюсь заработать пигментацию в отпуске.

Спасибо!
Инна Владимировна
Скажите, это правда, что препарат Гинофлор горманальный?? У меня от него ужасно болит грудь и набухла очень сильно!!!
Возмущена!
Добрый день!

Начала принимать Гинофлор и через 2 дня начались месячные. Это, конечно, само по себе не страшно, но у меня их не было уже 1,5 года в связи с беременностью и кормлением и я бы не хотела, чтобы они еще приходили год. Мне прекратить прием или продолжить?
Мама дочки Анютки
Добрый день!

Мне очень-очень нужна ваша помощь. Принимаю данный препарат (врач прописал), уже 10 дней, и вот вчера на рабочем совещании начала течь вода из влагалища, а я как раз забыла положить ежедневную прокладку и получился страшный конфуз!!! скажите, это нормально или я могу быть беременна? (я на самом деле очень хочу забеременнеть).
Конфуз на работе
Доброе утро! У меня от приема Гинофлора набухла грудь и проступило молоко, теперь думаю, может к маммологу-онкологу на прием сходить?
Алиса Петрова
Добрый день!

Нужно ли удалять бартолиевую железу, если один раз она воспалялась сильно и пришлось лечиться антибиотиками, но это было более 3 лет назад и с тех пор ничего подобного не повторялось? Спасибо
Добрый день!Ситуация такая - воздержание от секса у меня было в течение семи месяцев беременности, после родов прошло десять недель, с помощью кесарево сечение,послеоперационный период прошел гладко, во время попытки совершить половой акт- возникает ощущение дискомфорта, все щипит внутри, по словам мужа ТАМ все красное. Я была у врача через 5 нед после родов, при осмотре зеркалом врач ничего не сказала, УЗИ в норме. Такое впервые, что может быть? Да, муж сдал анализы, все чисто.
Наташа
Добрый день! У меня последние 2 месяца в первый день менструации температура поднимается до 38,5С, болит живот, тычет, а на следующий день месячные остаются, а неприятные симптомы проходят. Это говорит об инфекции и надо посетить гинеколога? Или особенности цикла?
Окса
Здравствуйте! Написала в общем топе - никто не отвечает. Помогите, пожалуйста.

По результатам мазков у меня нашли бактериальный вагиноз. Выписали лечение вагинормом свечи 1раз в два дня (6 штук).
Отсюда 2 вопроса:
-Может, есть какой-то менее дорогой, но хороший препарат?
-Растерялась и забыла спросить у гинеколога, нужно ли лечиться моему молодому человеку (не предохраняемся). И разрешен ли секс в период лечения.

Спасибо заранее!
Это рекламный топ про лекарства?
nOmous
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, симптомом какого заболевания может быть неприятный запах из влагалища и от мочи?
Anonymous
Здравствуйте! Перед менструацией начинается сильный зуд, что это означает?
Anonymous
Здравствуйте!

Наблюдаю творожистые выделения и очень сильный зуд уже третий день!!! Что это может быть????
Anonymous
Тамара, добрый день!

Скажите, можно ли применять данное средство в качестве профилактики?
Елена
Добрый день! Сейxас нахожусь на 8 месяце беременности, начался сильный зуд влагалища, к гинекологу на осмотр только через неделю, лишний раз ехать далеко. Подскажите, что делать?
Anonymous
ДД. Через каждые полгода появляется зуд, каждый раз прописывают Тержинан и говорят, что на нервной почве. Но зуд появляется снова, что мне сможет помочь?
Anonymous
Здравствуйте. Что можно применять при зуде ребёнку с 14 лет.
Алина
Добрый день! Почему после каждого секса (незащищенного с мужем) у меня начинается молочница? Это идет нарушение микрофлоры? Почему как только все вылечу, с мужем посплю - и снова молочница?
Юля
Здравствуйте! 2 года назад я установила ВМС (Мирена), первые 6 месяцев чувствовала себя хорошо, а потом стали появляться прыщи на плечах, прибавка в весе 7 кг, появилась отечность, дискомфорт внизу живота, "плохие" выделения. Послезавтра иду на узи, и только потом к врачу, беспокоит эта ситуация, буду разбираться, стоит ли убрать спираль? Могла ли она спровоцировать все эти симптомы?
Стесняюсь
Добрый день! У меня была операция по сужению влагалища после родов. И вот появились обильные выделения, все чешется. Может ли это быть реакцией на заживание? Как обычно ранка ведь чешется, когда заживает? Я что-то начала сомневаться.
Ирина Владимировна
Доктор, здравствуйте! По результатам мазков нашли у меня бактериальный вагиноз. Выписали лечение вагинормом свечи 1раз в два дня (6 штук). Но это дорогой препарат, можно порекомендовать что-то дешевле?
Петрушка
Здравствуйте.После длительного воздержания (3 года) был незащищенный половой акт. Первое время беспокоил незначительный зуд, потом появились выделения, не сильные,без запаха, практически не беспокоят, просто в течении этих трех лет их почти не было.ПЦР показывает уреаплазму, остальное в норме, мазки хорошие. Врач сказал, что я - носитель и лечить нечего.Собственно вопрос: лечения действительно не требуется и может ли это быть реакцией на мужчину? Спасибо.
AnonymousS
Здравствуйте! Доктор, расскажите пожалуйста что за Bacteria бывает в анализах (мазок). Результат 4*10^7 , сдала мазок на все возможное, т к мучает сильный зуд. Молочницы нет. Др инфекций- отрицательно. Может ли эта бактерия давать такой сильный зуд? Если нет, то на что еще стоит сдать мазки? Заранее благодарю за ответ.
Anonymous
Тамара Николаевна, добрый день! Скажите, пожалуйста, у меня климакс , часто бывает сухость, пощипывание при мочеиспускании на фоне истончения слизистой, что (кроме овестина) может помочь. И как часто можно пользоваться овестином. Уролог сказал пользоваться им регулярно. И что такое регулярно? Да, еще гинеколог мне назначала Свечи Гинофлор Э , после них было получше. Можно ли им пользоваться или обязательна консультация врача. У гинеколога была чуть меньше года .С уважением. Александра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения