9
Доктору - бактериальный вагиноз
Доктор, здравствуйте! По результатам мазков нашли у меня бактериальный вагиноз. Выписали лечение вагинормом свечи 1раз в два дня (6 штук).
Отсюда 2 вопроса:
-Может, есть какой-то менее дорогой, но хороший препарат?
-Растерялась и забыла спросить у гинеколога, нужно ли лечиться моему молодому человеку (не предохраняемся). И разрешен ли секс в период лечения.
Спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоктор, здравствуйте! По результатам мазков нашли у меня бактериальный вагиноз. Выписали лечение вагинормом свечи 1раз в два дня (6 штук).
Отсюда 2 вопроса:
-Растерялась и забыла спросить у гинеколога, нужно ли лечиться моему молодому человеку (не предохраняемся). И разрешен ли секс в период лечения.
Спасибо заранее!
Отсюда 2 вопроса:
Спасибо заранее!
Автор
Доктор подскажите и мне пожалуйста.
Тоже самое, в мазке нашли бактериальный вагиноз. Выписали лечение далацин свечи 1 раз в день 10 штук. Это не много? Из личного опыта у этого врача, есть большие сомнения в ее компетенции.
Спасибо.
Тоже самое, в мазке нашли бактериальный вагиноз. Выписали лечение далацин свечи 1 раз в день 10 штук. Это не много? Из личного опыта у этого врача, есть большие сомнения в ее компетенции.
Спасибо.
Не автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения