2
Лечение после гистероскопии 2
Доктор, я уже писала о назначении мне препарата визана после удаления полипа (назначила оперирующий врач). Сегодня врач, которая меня наблюдает после изучения выписки из стационара ( там кстати написано, что эндометрий в норме),анализа крови и узи груди назначает мне только с целью контрацепции препарат Ярина.
Я прочитала темы "ответы на вопросы про кок", понимаю что Ваше отношение к данному препарату не самое хорошее. Если я на свой страх и риск заменю Ярину на Марсилон - это критично?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоктор, я уже писала о назначении мне препарата визана после удаления полипа (назначила оперирующий врач). Сегодня врач, которая меня наблюдает после изучения выписки из стационара ( там кстати написано, что эндометрий в норме),анализа крови и узи груди назначает мне только с целью контрацепции препарат Ярина.
Я прочитала темы "ответы на вопросы про кок", понимаю что Ваше отношение к данному препарату не самое хорошее. Если я на свой страх и риск заменю Ярину на Марсилон - это критично?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения