9
Предклимакс?
С некоторых пор месячные стали проходить не совсем обычно. Мне 43 года, роды были один раз, месячные всегда приходили регулярно и без болей. Последний год пару раз после месячных ещё мажет где-то неделю, болевых ощущений никаких нет. Предохраняюсь презервативом или ППА. Может ли это быть предклимаксом или рано ещё? У мамы климакс наступил в 55 лет. Последний раз я была у гинеколога полгода назад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС некоторых пор месячные стали проходить не совсем обычно. Мне 43 года, роды были один раз, месячные всегда приходили регулярно и без болей. Последний год пару раз после месячных ещё мажет где-то неделю, болевых ощущений никаких нет. Предохраняюсь презервативом или ППА. Может ли это быть предклимаксом или рано ещё? У мамы климакс наступил в 55 лет. Последний раз я была у гинеколога полгода назад.
Anonymous
У меня тоже как то резко оборвалось в этом месяце.До этого всегда были нерегулярные, только последние три года пошли как по часам, и тут на тебе, тишина полная.
45 лет
45 лет
Anonymous
Не факт что это предклимакс. Сходите к гинекологу и проверьтесь, это может быть что угодно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения