16
Anonymous
Гинеколог
21.04.14 09:49

Стыдно

У меня постоянные выделения, очень сильные, каждое утро промываю там у себя спринцовкой, чтобы как то день продержаться. А к врачу идти не хочу( Раньше ходила, говорили молочница, назначали дорогущие препараты и ничего не помогало. Давно сдавала анализы, говорили что все в норме, только лейкоциты немного повышены. Последний раз была у гинеколога 8 лет назад.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня постоянные выделения, очень сильные, каждое утро промываю там у себя спринцовкой, чтобы как то день продержаться. А к врачу идти не хочу( Раньше ходила, говорили молочница, назначали дорогущие препараты и ничего не помогало. Давно сдавала анализы, говорили что все в норме, только лейкоциты немного повышены. Последний раз была у гинеколога 8 лет назад.
Anonymous
Вы скорее всего микрофлору к чертям сгубили. Рекомендую перестать спринцевания и купить себе гель для интимной гигиены, подмываться им. А еще сдать мазок на микрофлору.
Последний раз была у гинеколога 8 лет назад.

И сейчас идти не хотите??
Так у Вас там может быть все что угодно. О...ю от такой темноты.:-(
Anonymous
Вам в первую очередь к врачу надо.
Anonymous
блин, ко врачу должна была попасть в августе прошлого года (через год после последнего посещения), но моя врач работает в бесплатной пол-ке с пн по пт. пол-ка находится в другом городе. у меня двойняшки, и им 2,2 года. т.е. у врача не была год и 8 месяцев, а я уже на себе волосы рву от неизвестности. хотя меня ничего не беспокоит. ттт. КАК МОЖНО ТАК СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ????
Anonymous
У меня были сильные выделения прямо как вы описываете во время эрозии, ещё и к вечеру запашок появлялся, тоже на работе прям неудобно было, как её обработали у меня сразу всё прошло, сходите всё таки к врачу, на всякий случай
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения