16
Anonymous
Гинеколог
19.05.14 14:22

Мало фолликулов, 34 года

Делала УЗИ, чтобы исключить полипы, узист сказала, что в одном яичнике вообще единичный фолликул, не видит больше. Я беременность планирую, не получается уже 1,5 года. Уже совсем надежды нет, подскажите, кто разбирается? Может, возможна стимуляция или назначение КОК, на отмене может получиться?
У нас уже есть ребенок один, вот второго захотели и не получается :( Что ж так рано-то, мне же всего 34 :( Это что, я теперь постарею быстро? К 40 буду выглядеть старухой? Господи :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делала УЗИ, чтобы исключить полипы, узист сказала, что в одном яичнике вообще единичный фолликул, не видит больше. Я беременность планирую, не получается уже 1,5 года. Уже совсем надежды нет, подскажите, кто разбирается? Может, возможна стимуляция или назначение КОК, на отмене может получиться?
У нас уже есть ребенок один, вот второго захотели и не получается :( Что ж так рано-то, мне же всего 34 :( Это что, я теперь постарею быстро? К 40 буду выглядеть старухой? Господи :(
Anonymous
Спасибо, девушки!
Некоторые по 20 абортов делают, детей бросают, а ты хочешь рожать, любить, воспитывать - и не получается :( Слава Богу, у нас есть уже один ребенок.
Да, врачи мне уже говорили, что мужу надо провериться. Просто сам факт, что мы еще относительно молодые и здоровые, а уже "инвалиды".
Автор
Еще имеет значение день цикла, в котором узи делалось. Антральные фолликулы смотрят в первые несколько дней цикла. УЗИ переделайте.
Я долго не беременела, потом забеременела и замершая. И за все это время врач не направила мужа на спермограмму, а мы возрастные. В результате после потери ребенка я сама настояла, чтобы муж сдал. Оказалось, что у него проблемы и возможно замершая тоже из-за него. Результат: потеряно куча времени и нервов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения