26
Anonymous
Гинеколог
2.06.14 14:41

отмена ОК и прыщи((

Мне 36. Последние 4 года принимала Диане. Сейчас в разводе, секса нет и необходимости предохраняться тоже.
Но через 3 месяца после отмены ОК на лице и спине полезли прыщи.
Я из небольшого поселкового города. У нас 2 гинеколога. Одна меня чуть ли не прогнала и обозвала мою проблемой глупостью. Вторая заставила сдать кучу анализов, но после результатов тоже утратила ко мне интерес(( Сказала идти к косметологу...
Девушки, что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 36. Последние 4 года принимала Диане. Сейчас в разводе, секса нет и необходимости предохраняться тоже.
Но через 3 месяца после отмены ОК на лице и спине полезли прыщи.
Я из небольшого поселкового города. У нас 2 гинеколога. Одна меня чуть ли не прогнала и обозвала мою проблемой глупостью. Вторая заставила сдать кучу анализов, но после результатов тоже утратила ко мне интерес(( Сказала идти к косметологу...
Девушки, что делать?
Anonymous
через три месяца - это еще хорошо! у меня в первый же цикл полезли! ничего не делала, через какое-то время опять начала пить - всё прошло...
знаю, есть БАДы разные, восстанавливающие гормональный дисбаланс... либо ждать, когда организм сам восстановится...
Anonymous
По идее, если причина в отмене КОК, то прыщи должны быть сразу, а тут через три месяца?
Anonymous
Я больше скажу, у меня в браке секса ноль. КОК пью и буду пить, и в том числе от прыщей. Я два года над своей кожей измывалалсь после отмены КОК, пока не дошло что гормоны все исправят. Я хочу хорошо выглядеть, если мне встретится интересный мужик я не буду комплексовать из-за прыщей.
Anonymous
О, Диане, мечта моя.Я их пила, когда мне было года 34, врач назначил (с целью какого то лечения, забыла уже).Пила три месяца.Чудо что стало с моим лицом, грудью, кожей, я никогда более в жизни не разглядывала свое лицо с таким удовольствием в зеркале.
Через три месяца пришлось отменить ( тяжесть в ногах), и через месяц все вернулось, кроме либидо, которое потухло на полтора года.
Всю жизнь маялась я с ними ( акне), и чистила и анализы сдавала, ничего не помогало.Только после сорока стало лучше.
А вообще, чтобы не усугублять ситуацию на лице, старайтесь избегать продуктов, сами знаете каких.Если блюдешь здоровую пищу, их намного меньше.
Anonymous
У меня тоже самое, мне 24. Пью только ради чистого лица... Хотя нет, еще ради отсутствия лишней растительности на разных местах))
Anonymous
Знакомая одна, правда в молодом возрасте (было ей лет 25), как то внезапно стала чиста на лицо, что было странно, т.к. Очень давно боролась с акне. Она от косметологов не вылазила, сменила их штук 5 - чистки, пиллинги, хим.пиллинга (вообще себе лицо убила)... И к дерматологу ездила, и анализы сдавала... Всего не перечислить. И тут представляете - бац, и абсолбтно чистое лицо. Рассказывает - была у Г., а а ей и говорит, мол вроде по возрасту проблем таких с лицом не должно быть - давай ка попей ОК (мидиана). И прям в 2 цикла очистилась. :) и не думает бросать пить их, ее все устраивает.
Сама я на них подсела. У меня до первой Б (до 23 лет) вообще прыщей не было, ни одного.... А тут как полезли! Потом вроде устаканилось. Спустя время в течении цикла время от времени выходили, но все было терпимо и не бросалось в глаза. А после 2 Б (после 29) - это был ужас!!! Мама в шоке на меня смотрела (что ты сделала со своим лицом, ты наверно вылавливаешь их оО! - естественно нет, но моська моя была как в период пубертата). Тоже начала принимать Медиану. Довольна как слон! И хотя бы ради эстетики и чистой кожи буду принимать!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения