58
Anonymous
Гинеколог
3.06.14 09:41

месячные не кончаются.

Уже девятый день кровь яркая.
Обычно за восемь дней заканчиваются все выделения ( в конце коричневые).
Ко врачу нужно бежать, но от чего это бывает?
Была у меня 20 лет назад гиперплазия эндоментрия.Тогда чистили.По сей день месячные идут всегда с большими сгустками.
Что это может быть? Страшно, мне 45 лет.
Вроде спортом наконец то занялась, в прошлую неделю живот вообще не качала, чтобы лишний раз не тревожить внутренние органы и все равно какой то сбой пошел.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже девятый день кровь яркая.
Обычно за восемь дней заканчиваются все выделения ( в конце коричневые).
Ко врачу нужно бежать, но от чего это бывает?
Была у меня 20 лет назад гиперплазия эндоментрия.Тогда чистили.По сей день месячные идут всегда с большими сгустками.
Что это может быть? Страшно, мне 45 лет.
Вроде спортом наконец то занялась, в прошлую неделю живот вообще не качала, чтобы лишний раз не тревожить внутренние органы и все равно какой то сбой пошел.
Anonymous
Если для Вас 8 дней нормк, то не стоит уж так пугаться 9 дней, потом может резко закончиться. Если на 10-й день так и будет яркая кровь, то надо будет обратиться к врачу. Не вот, конечно, скорую помощь вызывать, но показаться стоит.
Anonymous
Сходила ко врачу.Поставил укол, дал два вида таблеток и сказал что будет ставить Мирену ( боюсь я всяких спиралей и противозачаточных средств).Сказал что это необходимо, потому что у меня обильные кровотечения ( всегда) и лет то мне уже 45.Обьяснил что со спиралью количество отделяемого при месячных уменшится.
Еще на анализы направил, железо, гемоглобин проверить.
Anonymous
Насчёт мирены - зря тут многие её боятся. Моя родственница перед климаксом страшно мучилась от сильных кровотечений. Поставили мирену, ей она подошла очень хорошо. И кровотечения прекратились и ещё похудела она здорово. И приливы прошли. В-общем, надо пробовать, потому что всё индивидуально и кому-то на самом деле эта щтука помочь может. Хотя сама не решаюсь, мне тоже её рекомендуют, но я просто боюсь её ставить :)
Anonymous
наш организм не устроен так чтоб в него что-то ставили, даже если всё современно. Он вам за это спасибо не скажет, а проблем может ещё бол´ше быт´. Тем более когда туда, ещё можно всякого подхватит´, так как всегда будет как приоткрыто немного. Почитайте отзивы в интернете, не думаю что вам захочется это делат´. врачи одно лечат-другое колечат, им-то что..
Мне ставили мирену в 33 года после родов - все 3,5 года с миреной месячных не было вообще, после введения была 3 недели аллергия на лице и эндометрит. Удалили мне мирену после моих жалоб на недержание мочи, также снова выявили эндометрит, который уже хроническую форму принял. Антибиотики пропила 2 недели. Гормональный фон я потом восстанавливала еще год,как минимум.
Anonymous
Мне в 44 поставили из-за склонности к полипам и частым кровотечениям, помогло. Сейчас вот срок подходит снимать её, не знаю как дальше будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения