17
автор
Гинеколог
12.06.14 20:11

Генит. герпес. Вопрос.

Первый раз появился именно генитальный лет 6-7 назад. С тех пор то чаще, то реже рецидивирует. С весны просто замучал, раз 4-й или 5-й уже появился. В последний раз после осмотра врача и УЗИ внутреннего неделю назад опять проявил себя. Сегодня ходила за результатами цитологии ( там ещё полип ЦК сидит, в связи с ним делала обследование), пожаловалась врачу на герпес. Она выписала Валтрекс по 500 мг 10 дней и Генферон. Я хотела узнать относительно Валтрекса : его нужно применять при первых признаках начинающегося рецидива или можно и через неделю пропить? Симптомы в виде жжения остаются ещё.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первый раз появился именно генитальный лет 6-7 назад. С тех пор то чаще, то реже рецидивирует. С весны просто замучал, раз 4-й или 5-й уже появился. В последний раз после осмотра врача и УЗИ внутреннего неделю назад опять проявил себя. Сегодня ходила за результатами цитологии ( там ещё полип ЦК сидит, в связи с ним делала обследование), пожаловалась врачу на герпес. Она выписала Валтрекс по 500 мг 10 дней и Генферон. Я хотела узнать относительно Валтрекса : его нужно применять при первых признаках начинающегося рецидива или можно и через неделю пропить? Симптомы в виде жжения остаются ещё.
автор
А ещё Генферон свечи назначила. Что-то я почитала отзывы, так много недовольных этим препаратом! Аллергия, выделения, зуд и т.д. и т.п. Вы не пробовали его? Там прямо первая строчка в показаниях - генит. герпес.
автор
У меня крайне сложный случай, постоянно живу с герпесом, всё пробовала. Имунитет на нуле, белые клетки 3.5 и не поднимаются выше( Есть кто нибудь в Москве, кто занимается имунитетом?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения