36
От дюфастона сильно полнеют?
Вот и весь вопрос. Выбор чем лечиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и весь вопрос. Выбор чем лечиться.
Anonymous
я очень поправилась на 8 кг.Но гинеколог уверяет что не от него.
Anonymous
Я похудела...даже не слышала ,что от него полнеют.
Не полнеют. Я год (!) пила Дюфастон, каждый месяц по 10 дней. В итоге до начала лечения весила 68 кг, сейчас вешу 59 :) :) :) Но, правда, начало лечения совпало с тем, что год назад я нормализовала питание и записалась в спортзал. А так-то - конечно, если булки с конфетами неумеренно жрать и пиво пить, при этом ровно сидя на попе, тут и без всякого Дюфастона разнесет :)
Anonymous
Пила и перед первой беременностью (в течении года), и вовремя 2-ух беременностей - хоть и предрасположена к полнотп,не поправилась. И правильно говорят, поправляются от излишней обжорливости и малоподвижного образа жизни, когда потребляемого намного больше, чем расходуемого.
Просто обычно те, кто любит поесть и не любит ограничиваться, так и говорят, что лишний вес от лечения, таблеток, гормонов и вообще я в этом не виновата.
если что, я настолько предрасположена к полноте, что сейчас (а мне 32) мне приходится полностью исключить из рациона сладкое (ни конфет, ни сахара, ни шоколадок). Ну и очень ограничить мучное, полностью исключила белый хлеб, булкки...
Просто обычно те, кто любит поесть и не любит ограничиваться, так и говорят, что лишний вес от лечения, таблеток, гормонов и вообще я в этом не виновата.
если что, я настолько предрасположена к полноте, что сейчас (а мне 32) мне приходится полностью исключить из рациона сладкое (ни конфет, ни сахара, ни шоколадок). Ну и очень ограничить мучное, полностью исключила белый хлеб, булкки...
Anonymous
Я поправилась. Причем сразу с самого первого приема (первый цикл, как начала пить). Врач клялась и божилась, что с него. Когда я в следующий месяц пришла и опять жаловалась на то, тчо полнею не по дням, а по часам, объяснила, что как таковой не с него полнею, а у дюфастона есть эффект- увеличение аппетита. То есть я начала больше есть и просто надо следить за тем, как и чем питаюсь. а так он не виноват. Кроме того, он задерживает жидкость. Отсюда тоже полнеют, как вы знаете. То есть контроль питания и воды и вроде как никакого увеличения веса. Но я как набрала 7 кг, так и не уменьшается, хотя врач мне уже поменял дюфастон на утрожестан.
Anonymous
у меня ощущение что почти от всех препаратов снижающих тестостерон полнеют? нет?
Дюфастон провоцирует рост миом
Anonymous
девочки,не знаете случайно, - утрожестан при планировании беременности именно по 200мг назначают?
Я поправилась за 2 года на 9 кг. Хотя я малоежка и у меня три ребенка одному 3 года и я бегу по дому как заведенная, т.е. на месте не сижу.
Anonymous
Дюфастон, как и любой гормональный препарат. назначается индивидуально. Каждый организм реагирует на него по-разному. кто-то полнеет. кто-то худеет, а у кого-то могут возникать и другие ответные реакции.
За 4 мес приема набрала ровно 4 кг....прискорбненько....м- да. Отсутствием физ.нагрузки не страдаю; до начала приема никогда не заморачивалась что съесть - что не съесть: вес всегда был в норме и не зависел много ем - мало ем.... Связываю именно с дюфастоном набор веса.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения