18
Вредно ли ни разу не родить?
Я замужем, муж бесплоден (в результате свинки непроходимость семявыносящих каналов), от донора я рожать не хочу. Мне 35. И вот что-то я стала задумываться, а не вредно ли женщине не рожать? Ну, типа, собачки-кошечки должны хоть по разу родить, чтобы болезней не было, а люди-то что? Простите за мое невежество, но меня вопрос волнует, к гинекологу вряд ли скоро попаду, чтобы у него спросить, а в интернете не нашла информации на эту тему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ замужем, муж бесплоден (в результате свинки непроходимость семявыносящих каналов), от донора я рожать не хочу. Мне 35. И вот что-то я стала задумываться, а не вредно ли женщине не рожать? Ну, типа, собачки-кошечки должны хоть по разу родить, чтобы болезней не было, а люди-то что? Простите за мое невежество, но меня вопрос волнует, к гинекологу вряд ли скоро попаду, чтобы у него спросить, а в интернете не нашла информации на эту тему.
Ano
не вредно
Дело не во вредно/полезно, а в том, что именно Вы хотите. Если хотите ощутить радость материнства, надо искать выход из сложившейся ситуации. Дабы не жалеть потом, когда уже не сможете это сделать. А если для Вас это только вопрос здоровья женского, то ничего не случится, если не родите.
сейчас берут пункцию из яичка мужчины с проблемами при эко, вот и выход родить не от донора.
А вредно или нет- моя бабка 3х родила и раком шм заболела.
А вредно или нет- моя бабка 3х родила и раком шм заболела.
Anonymous
н знаю, но есть много у нас знакомых, женьщинам уже за 50 и детей нет... Поищите инфо в интернете..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения