22
Соберите меня на операцию
Вопрос у меня совершенно идиотский-что надо взять с собой в больницу?Предстоит лапароскопическая операция по удалению кисты яичника.Вот как подготовиться?Что сейчас беруть в больницу и как проходит сама операция?
Спасибо,кто поможет,но я в больнице не лежала ни разу и спросить не у кого,да и как-то стыдно:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос у меня совершенно идиотский-что надо взять с собой в больницу?Предстоит лапароскопическая операция по удалению кисты яичника.Вот как подготовиться?Что сейчас беруть в больницу и как проходит сама операция?
Спасибо,кто поможет,но я в больнице не лежала ни разу и спросить не у кого,да и как-то стыдно:(
Anonymous
Спасибо за поддержку и советы,все записала.
И вот ещё вопросник остался,интимный-надо ли брить волосы на лобке? Последний раз была в больнице на родах 20 лет назад, так что лет мне много и бразильской эпиляции нет, все аккуратно, но не голо,так скажем.
И вот ещё вопросник остался,интимный-надо ли брить волосы на лобке? Последний раз была в больнице на родах 20 лет назад, так что лет мне много и бразильской эпиляции нет, все аккуратно, но не голо,так скажем.
автор
Йогурты обязательно возьмите. Там только пообедать можно, ужинать нельзя перед завтрашней операцией. А самый прикол в том, что в больницах часто в день госпитализации не положено ну допустим мясо. То етсь гарнир вам еще дадут, а остальное только со след. дня. А на след. день операция- есть нельзя. А там уж и выписка. Короче, умереть можно с голодухи:) Так вот перед операцией ужинать нельзя, в день операции только к вечеру можно, но если с собой нет, то беда. Никуда не выпускают, посещения тоже в этот день часто нельзя, поэтому или просить еще неоперированных сбегать что-то купить в буфет или лучше самому иметь набор йогуртов. есть хочется дико) Пить тоже, так как нельзя после операции и до тоже.
Эпиляция под ноль. С собой на всякий случай бритву надо (спрашивают у всех при госпитализации).
Конечно, все зависит от больницы, но у нас строго ночнушки, никаких пижам. То есть на прием к врачу и т.п. перед операцией и после ты идешь в халате, там халат снимаешь, остаешься в ночнушке. Кто ложился в пижамах, тому выдавали местные ночнушки и халаты:) естественно размеров там 56-60 жутчайшего вида))Обмотаться втроем можно.
Эпиляция под ноль. С собой на всякий случай бритву надо (спрашивают у всех при госпитализации).
Конечно, все зависит от больницы, но у нас строго ночнушки, никаких пижам. То есть на прием к врачу и т.п. перед операцией и после ты идешь в халате, там халат снимаешь, остаешься в ночнушке. Кто ложился в пижамах, тому выдавали местные ночнушки и халаты:) естественно размеров там 56-60 жутчайшего вида))Обмотаться втроем можно.
Anonymous
Автор, скажите, а как-то пробовали медикаментозно лечить или сразу на операцию? У меня тоже обнаружили, вот не знаю, что будет...сразу в больничку или как....я просто очень боюсь больниц...я даже когда в роддоме лежала, плакала, так домой хотела...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения