8
Воспаление на малой пол. губе
Внутри малой половой губы набух шарик размером с горошину, трогать больно, внешне кожа ровная, чистая, его даже увидеть сложно, только прощупать. Когда-то там был послеродовый разрыв, и соответственно, шов. На этом шве очень долго прощупывался как-бы узелок, но я со временем просто перестала щупать. Ко врачу пойду, но пока даже записаться не могу, да и знаю, она посоветует зеленкой мазать, и всё. На платную клинику, увы, не заработала. Сейчас 3й день мажу банеоцином, но не поняла, есть улучшение или нет. Нагуглила уже, что это предположительно атерома. Что еще можно сделать, пока до врача не дошла?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВнутри малой половой губы набух шарик размером с горошину, трогать больно, внешне кожа ровная, чистая, его даже увидеть сложно, только прощупать. Когда-то там был послеродовый разрыв, и соответственно, шов. На этом шве очень долго прощупывался как-бы узелок, но я со временем просто перестала щупать. Ко врачу пойду, но пока даже записаться не могу, да и знаю, она посоветует зеленкой мазать, и всё. На платную клинику, увы, не заработала. Сейчас 3й день мажу банеоцином, но не поняла, есть улучшение или нет. Нагуглила уже, что это предположительно атерома. Что еще можно сделать, пока до врача не дошла?
Anonymous
И еще вопрос:мне к гинекологу идти или к хирургу в поликлинику? Или есть какой-нибудь отдельный хирург-гинеколог?
автор
Я ходила к гинекологу.
Тоже был небольшой шарик, я его без конца трогала, и мазала зелёнкой.Боялась что киста или опухоль.
Потом там при очередном само осмотре (недельки через2), он лопнул, пошел гной.Гинеколог сказал, что продуло.Сейчас ничего нет.
Тоже был небольшой шарик, я его без конца трогала, и мазала зелёнкой.Боялась что киста или опухоль.
Потом там при очередном само осмотре (недельки через2), он лопнул, пошел гной.Гинеколог сказал, что продуло.Сейчас ничего нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения