11
Правильно ли лечат?
Пошла к гинекологу, планово. До этого была 2 года назад подозревали ПКЯ) В этот раз в мазке 15-20 лейкоцитов и кокко-бациллярная микрофлора. Сказали какие-то выделения есть, возможно инфекция. Сдала на хламидии - отрицательные.
Назначили
таблетки вагинальные клион-д номером 10,
метронидазол по 2 таблетки 2 раза в день (7 дней),
Циклоферон номером 10 по 1 т 1 раз в день 2 дня, потом по 1 через день,
А до этого ему и мне азитромицин по 2 т разово
Теперь переживаю правильное ли лечение, осталось еще 4 свечки, уже терпения не хватает на них
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПошла к гинекологу, планово. До этого была 2 года назад подозревали ПКЯ) В этот раз в мазке 15-20 лейкоцитов и кокко-бациллярная микрофлора. Сказали какие-то выделения есть, возможно инфекция. Сдала на хламидии - отрицательные.
Назначили
Теперь переживаю правильное ли лечение, осталось еще 4 свечки, уже терпения не хватает на них
Назначили
Беременность планируем и хочется чтобы все чисто было. Врач скаала воспаление есть, а раз причина не в хламидиозе, то значит что-то другое
Сдать на весь спектр ЗППП слишком дороо для меня
А какие анализы нужно сдать при воспалении? у меня было подозрение на вирус папиломы, сдала анализ все в норме,в повторной цитологии воспаление, выписали свечи тержинан
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения