60
Anonymous
Гинеколог
16.09.14 12:56

Прерывание беременности. Как это роисходит?

Девочки, к моему сожалению мне предстоит эта процедура(( Боюсь безумно, не знаю как это делается (аборт) срок примерно 7 недель. Пожалуйста расскажите, кто делал, долго ли лежать в больнице, долго ли делают, под каким наркозом и потом какие нюансы могут быть. Прошу не кидать тапками и не уговаривать оставить итак плохо((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, к моему сожалению мне предстоит эта процедура(( Боюсь безумно, не знаю как это делается (аборт) срок примерно 7 недель. Пожалуйста расскажите, кто делал, долго ли лежать в больнице, долго ли делают, под каким наркозом и потом какие нюансы могут быть. Прошу не кидать тапками и не уговаривать оставить итак плохо((
Anonymous
А зачем наркоз, если дают таблетки для прерывания беременности?
Anonymous
Девочки, а какие анализы надо еще сдать перед абортом у гинеколога?
Автор
Делала вакуум. В первый день пришла на прием к гинекологу, УЗИ, мазки. На следующий день сама процедура, по времени длится минут 20, потом полежать пару часов и отпускают домой
Anonymous
Извините, автор, спрошу немного не в тему, просто встречала тут многие пишут, что забеременели с предохранением или даже с презервативом, у вас тоже так? Просто я так поняла, что вы не планировали
Anonymous
Добрый день! Для таблеток уже поздновато, я делала сначала таблетками, но не все вышло, потом вакуумом, выписали через час без осложнений
Anonymous
Сказали сегодня, что аборт будут делать в 64 гкб, только анализы очень долго делаются, только к концу месяца будут готовы((
Кто нибудь что нибудь знает про эту больницу?
Срок 6-7 недель
Автор
Девочки, внесите ясность, до какого срока делают мед.аборт, до какого вакуум. Чтобы новый топ не создавать, как у автора. И как определить на раннем сроке, беременна или нет, аптечные тесты у меня ничего не показывают до 8ми недель, это уже проверено, в ЖК говорят "тест купите и сами посмотрите".
задержка
Был такой печальный опыт, в срок 6 недель.В поликлинике по м\ж дали направления на анализы, а делают их долго, поэтому пошла в платную. Делают УЗИ, потом капельницу с антибиотиком, наркоз, чистят быстро (вакуум), но я так поняла, что выскабливание все же делают.Через два часа поехала домой. Москва, 4 года назад, стоило около 10-12 т.р.
AnonymousS
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения