2
Доктору об аденоматозном полипе
Доброго вечера,на узи был обнаружен полип,удалила гистерорезектоскопией.Пришла гистология-в аспирате из полости матки полиповидные фрагменты эндометрия с фиброзной стромой,скоплением толстостенных сосудов, маточными железами различной величины и формы,с выраженной пролиферацией маточного эпителия.Заключение:аденоматозный полип эндометрия.
Живу не в Москве,но анализ они отправляют в Москву,в "ДиаЛаб".Нужно ли мне идти к онкологу и может перепроверить стекла с биоматериалом.Оперирующая врач сразу назначила Люкрин Депо на 6мес,затем повтор биопсии и мирену на 5лет. Действительно ли ситуация такая критичная, что нужно такое агрессивное лечение.Просто у меня сопутствующих болезней много.Да,забыла мне 31г, 1ребенок.Спасибо.
Л
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго вечера,на узи был обнаружен полип,удалила гистерорезектоскопией.Пришла гистология-в аспирате из полости матки полиповидные фрагменты эндометрия с фиброзной стромой,скоплением толстостенных сосудов, маточными железами различной величины и формы,с выраженной пролиферацией маточного эпителия.Заключение:аденоматозный полип эндометрия.
Живу не в Москве,но анализ они отправляют в Москву,в "ДиаЛаб".Нужно ли мне идти к онкологу и может перепроверить стекла с биоматериалом.Оперирующая врач сразу назначила Люкрин Депо на 6мес,затем повтор биопсии и мирену на 5лет. Действительно ли ситуация такая критичная, что нужно такое агрессивное лечение.Просто у меня сопутствующих болезней много.Да,забыла мне 31г, 1ребенок.Спасибо.
Л
Л
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения